Опубликовано: 29 сен 2014 Акваріум - рослини заберіть за "умовну подяку" Дівчата, врятуйте акваріум, не бачу вже риб у тих заростях. Є класичні крупонолисткові криптокарини і анубіаси дітки різного розміру. Ростуть нормально. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 мне ннада! куда ехать? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Можете завтра забрати з м. Олімпійська? кінотеатр на Горького 50? мій тел 06779064-сім-шістьнаберіть сьогодні десь о сьомій [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 наберу, спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Заберіть ще, там на двох трчно [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ааа, я я хаачу, Лариса наберу завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 и мне нужны анубиасы - если еще остались и Олимпийская подходит) что хотите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Давайте пачечку корму-таблєток або гранул Для анциструсів?Анубіаси є дві штучки. Вони невеличкі, але моцні такі :) наберіть мене, завтра брати? Бо я поїду у відрядження і це надовго[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ліна, я тобі залишу. Набери мене завтра??? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ліна, я тобі залишу. Набери мене завтра??? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ой, поздно увидела(( утром во сколько можно звонить и до скольки забирать? еду через Олимпийскую в институт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Забирати з 8 ранку біля МегаМаркету, Горького 50:) До 16 [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Лариса, берите с собой, я возле Мегамаркета в 8-20 бываю - наберу вас+ мы сможем встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Візьму кілька малючків [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах