Опубликовано: 28 сен 2014 гмм, я за второй вариант остальное фантастика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 здраво написано. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 спасибо за позитив. А вот пункт 3 надо бы Львенышу и Боняше прочесть и подумать хорошо ещё раз .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 "російські військові почнуть губитися і знаходитися під землею" )))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Прочитайте лучше Мостовую Пролетая над гнездом Феникса в Зеркале недели.Есть о чем задуматься, хотя я не со всем согласна.http://gazeta.zn.ua/internal/proletaya-nad-gnezdom-feniksa-_.htmlПо Вашей статье скажу одно. Давайте поговорим об этом в апреле. Когда уже перезимуем, уже начнутся хоть какие-то реформы и кадровые вливания. А пока это все -разговоры про всебудетхарашо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 По статье - во-первых "это не мой моторолер",я там ссылку на источник дала. Во-вторых меня, как и автора задолюали каменты типа "мыфсеумрьом" ибо когда нибудь умрут все. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Интересно посмотреть на конец рашки Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 нас кормят этим, их - например, вот таким:http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/09/30/5/1412060328_1026747787.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах