Опубликовано: 28 сен 2014 Люблю из примерочных слышать брутальное мужское: "Мам, ну чо?" — Дурацкий план… — Я знаю. Так вы со мной? — Естественно. — Ты веришь в единорогов? — Да! — Их не существует! — Они меня предупреждали, что ты так скажешь. Меня переполняют 2 чувства: пессимизм и пофигизм. Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг. Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбу с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни. Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!" Потому что ровный асфальт - это редкость и его нельзя не любить. — А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями. — Ну ты, надеюсь, вмазал ей? — Простите, Вы точно психолог? Тот шикарный, но такой редкий момент, когда включаешь незнакомую песню, и с первых нот понимаешь, что нашел нечто прекрасное. Ты совсем один в этом огромном мире, пока заряжается телефон. Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "Спасибо". Не нужно этих вопросов: "Кто ты?", "Что делаешь в моем доме?" — А это мое фирменное блюдо. — Это же просто кусок хлеба, по которому размазан кетчуп. — Я предпочитаю называть это "моим фирменным блюдом". В Средние Века люди не боялись делать зло друг другу. Земля-то была не круглая. Мне кажется, ведущим утренних программ хорошо платят. Судя по настроению, им хватает на кокаин. — Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румянее и белее? — Ну, ты самая духовно богатая. Пока всё. У плохого зрения есть свои плюсы, например — развивает фантазию. Все надоело... Пойду брошусь под... одеяло. — Какая странная у вас шпага, сударь. — Это арматура, сэр. Люблю из примерочных слышать брутальное мужское: "Мам, ну чо?" Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я прав! Результаты УЗИ показали, что будет свадьба. 69% людей могут найти пошлость в любой фразе. А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса, у меня туда голова не пролазит. Надо переписать старые сказки для современных детей. Принцесса в наушниках. Спящая инстаграмщица. Белоснежка и соцсети. Я не умею утешать людей. Каждый раз получается что-то вроде "ну не плачь, маленькое чудовище" или "ну а что ты хотел? ты же дебил". — Увидимся завтра? — Я болею. — Можем посидеть в аптеке. Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип. — А как я тебя узнаю? — У меня будет российское гражданство и грустный взгляд. — Кем вы видите себя через 5 лет? — Извините, я только что ослеп от блестящих перспектив. Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? Проснулся - вспомнил, что надо в универ, расстроился, потом вспомнил, что каникулы, обрадовался, потом вспомнил, что я уже работаю, расстроился еще сильней. Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза. Выходя из себя, закрывайте за собой рот. Несмотря на всю свою адекватность и здравомыслие, ты все равно когда-нибудь кого-нибудь будешь называть заей. — У меня и правда есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. Работа-дом, дом-работа, работа-дом… Трудно вести такую двойную жизнь. — Мы будем вместе всегда. — Не порть мне настроение.http://art-post.me/134[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 :))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 ))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Прикольно, но про Лизу жестоко((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 спасибо! Все такое вкусненькое, такое вкусненькое ))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 а про плохое зрение - не жестоко? что за двойные стандарты! не начинайте, только отругались же))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Там мамы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 а где вы уже успели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 про уборку - это про меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 не я, а вообще) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 ааааа:-)я тоже не умею утешать:-) [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 спасибо - сперла в ФБ статус :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 ээ...да) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 а поручни и петельку? Вдруг кто-то решит попробовать после прочтения? И смех и грех ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 про уборку - прекрасно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 вот уж спасибо))))) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах