Опубликовано: 26 сен 2014 опять про власти) Старая власть была ужасная - это все знают, и никто не оспаривает. Есть мнения, что при старом режиме лучше жилось, но никто не может сказать, что те были хорошими. Пришла условно новая власть. Почему Многие предшественники, которые априори плохие, остались при должностях?Почему ту, часть населения, которая недовольно нынешним состоянием страны, считают продажной Путину?Если заводишь темы, которые не касаются проблем "а давайте просто по..здим", то ты тут же бот, тролль, проплаченный путиным человек, не кажется ли это какой то агрессией надуманной?Те кто спокойно "отпустил" мужа-брата-сына в армию сразу свысока оценивает других, кто считает, что семья важнее?как то поделились все очень сильно... к чему это приведет в итоге? не даешь денег на фарбу, ты не патриот... Спрашиваешь реальные улучшения после майдана - тишина((( Я пока из реальных улучшений вижу только надежду на светлое будущее..вообщем все смешалось в кучуостальным будет интереснее, думать сколько денег я получаю от путина))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Мне сказать особо нечего. Был придурок, который выстроил вертолетную, забросив, при этом дворец. Остальное повалилось, как снежный ком.Про страх потерять предприятие, которое должны были тогда забрать (украсть), не буду, не я хозяйка. Просто наемник. Щас этого страха нет, есть отсутствие клиентов, понятное.Посмотрим. А шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 да, все плохо, не спорю. так что делать-то? рвать волосы на себе, биться об стену, хлопать крыльями или искать выход? потому что не получается так "просто попи...деть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 я не говорю лечь и помирать, человек такое существо, что всегда найдет выход)) но зачем говорить о том, кто пишет, что ситуация хреновая, что это путин платит ему, что у людей этих в голове?)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 это не только этот форум) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Когда есть надежда на светлое будущее-- это уже хорошо!Ждем парламентских выборов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 улучшения после Майдана не наступили и не наступят благодаря Х..лу которому наш майдан был очень кстати, что бы не ждать еще цельных 2 года а мнить себя Хлом мирового масштаба ужо сейчас. Я думаю оно само не совсем расщитывало, хотело бы Мистрали пол но не успело)) А теперь и что надо и не надо спишется на войну. И что тут поделаешь, таки да -война и с ней лучше уже не будет никак. И война страшная вещь в ней улучшения строить невозможно - нет ресурсовИ при чем сдесь фарба? А те кто спокойно и не спокойно отпустил мужа, сына, брата на эту войну могут свысока на меня смотреть и имеют на это полное право, потому что они молодцы, а я нет. И я благодарна им безмерно и готова помочь и ужать себя в чем то, что бы сделать их жизнь хотя бы на 50 грн, имеющихся в данный момент, легче. И еще светлое будущее для моих детей лучше чем жопа в СССР-ной России. Я в последнее время часто провожу аналогии с 1917 годом. Страшно осознавать, что Путин мечтает откинуть страну в прошлое ради своих амбиций. А это реально назад в будущее, конкретный пример Узбекистан. Там сейчас реально как 100 лет назад, только технологии поновее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах