Опубликовано: 26 сен 2014 Может,кто в Луганск едет? Девушки,может,кто в ближайшее время в Луганск едет? Или знакомые? Хочу передачку передать.Продукты ,лекарства. Там остались мирные жители.И им там очень сложно. Хотелось бы хоть одну семью хоть чуть-чуть порадовать,тем более,в той семье больной человек,собственно из-за которого выехать и не могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Мои едут, но набирают с собой дикие запасы всего, тут не помогу. Подойдите к поезду, можно через проводников передать. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 А возьмут,думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Думаю, возьмут. Может знакомых встретите. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Я про поезд вообще как-то не подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 +100, такая же фигня+везут соседям кучу всего. Загружены по уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах