Опубликовано: 26 сен 2014 Отчет по грибам! Собственно похвастаться нечем. Я такого леса давно не видела - за 1, 5 часа хождения по лесу 1 мухомор и 2 бледные поганки. УСЕ! Лес, который в прошлом году радовал многообразием и количеством грибов, сейчас пуст абсолютно, даже плохих грибов нет! Обидно. Черниговское направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 не расстраивайтесь. холодно им пока. и сухо было в начале октября идет потепление, а перед ним вроде немного дождика. так что еще пособираем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Да. Недели две назад много было, а потом пропали. Они ещё будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 греются под землёй :) Штирлиц пошел собирать грибы. Глянул под одного дерево — ничего нет. Глянул под другое — тоже нет.— Да, не сезон, — подумал Штирлиц и сел в сугроб.[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 и я ничего не нашла( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 подверждаю, уже неделю "сижу" в лесу Глеваха, прошлый год, этот же период, польских и белых много, сейчас ВСЕ пусто, лишь до десятка маслят в день. Сухо, было холодно, таких бы деньков как сегодня и дело пойдет - морозилка ведь пуста, нужны запасы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 и мне очень нужны, очень спасают в пост, да и так белые и польские никакими шампиками не заменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Вы меня расстроили. Мои завтра собираются за тридевять земель с утра пораньше Тоже Черниговское направление. 2-3 недели назад там грибы были, но мало, было сухо. А сейчас действительно холодно. Жалко будет, если съездят впустую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Вчера голяк даже там, где обычно не голяк [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 блин, а я банок для консервации грибов накупила :( рт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 На выходные обещают заморозки ночью, так что грибов в этом году не видать... Но на этих выходных таки были грибы в наших черниговских местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах