Опубликовано: 24 сен 2014 Девочки, придумайте мне коломыйку, плиз У меня сегодня нет натхнення)На пару строк, про шо угодно.ДЗ такое в школе)Мне всякая ерунда смешная тошько в голову лезет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А ритм у нее какой? Дайте хоть один пример коломийки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Включаете музыку и напеваете все, что придет на ум в нужном ритме)) Ой ти школо, моя школо, вчителько любенька,Най танцюють всі навколо,Бо життя гарненьке.Коломийка-коломийка,дзвінка пісня наша,Дружно за руки візьмемось -буде життя краще[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 14 слогов каждая строчка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Вы гений! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А пример? Я ритм могу поймать только на примере [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ниже уже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 и ссылку на автора не забудьте :)) авторское жеж право надо соблюдать :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Завтра. Во всех школах страны... :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 О! Придумала Завітала в місто осіньЗолотавить клениТільки сосни та ялинки Всі стоять зеленіУ всіх таке гарне вбранняЩо годі й казатиАле скоро жовтень місяцьПрийде роздягатиПо полях ступає осіньІ радіє сонцюТа все рідше промінчикиСипле у віконцяІй за щедрі урожаї Подякуймо щироПобажаймо УкраїніЗлагоди і миру[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ггг, а скомунтиздить можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 И вам спасибо! Боже, які ж ви талановиті! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 только если грамотно и каллиграфически :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 7 класс? Мы недавно всей семьей творили.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах