Опубликовано: 24 сен 2014 А как узнать рейс из Дрездена на Киев когда вылет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 на сайте аеропорта в летном табло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 а есть рейс из Дрездена в Киев? что-то не могу понять по билетам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Лен, мне вообще не понятно, есть ли рейс из Дрездена в Киев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 прямых нет рейсов, это стыковочный только может быть. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 прямых нет [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А что значит стыковочный? я в этом деле полный профан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 с пересадкой [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 понятно.. а если груз? можно предположить с какой пересадкой приедет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах