Опубликовано: 22 сен 2014 Как едят животные.+ https://www.youtube.com/watch?v=qNQpxoIzGyoи вопрос - сапоги уже доставать ? или рано,как думаете?[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 рано для сапог" я ещё на тепло надеюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 я их обожаю! :))) сапоги пока не достаю - хочу летооооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 я тоже,но ...холодно же капец! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 гыг...22 сентября))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ничо не знаю!!! шла сегодня домой и думала дуба врежу! Я протестую! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 я и из дома не выходила )), вчера хватило с головой . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ботиночки непромоаемые в самый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 вот чего нет,того нет... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 меня заставили! :))) У меня растет неправильный ребенок - было сказано везти ее в школу, понимаешь ли :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 фух,мой канючил, канючил,по получив ускорение сам пошел ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 была такая идея, но я опрометчиво ее отбросила :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 а зря) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Сапоги?! Не пугайте, я еще лета хочу. И назло всем бегаю в кроксах на босу ногу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Очень многие сопротивляются :) Сегодня вечером видела 5 мужчин в джинсовых шортах и 2 в футболках. Все вглядывалась в их лица - они полностью уверены, что сейчас лето! Абсолютный покерфейс при +12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 я сделала выводы на будущее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 синоптики,конечно,могут ошибаться ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 посмотрите на начало октября ну ведь прелесть же! Лето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 а я сегодня уже в сапогах....в ковбойских.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 всегда поражало, что в Киеве в августе можно встретить в сапогах - чуть понизилась температура я вчера сменила шлепки на мокасины, одела капроновые носки и было жарковато. А барышню видела в сникерсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 а вы на машине или на общественном транспорте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Пешком или машина, но я общественным пользовалась часто- я еще туфли не одевала в этом сезоне, стараюсь оттянуть красоту сапог до холодов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ух ты! неужели сбудется? но я в сапогах сегодня - в резиновых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 хочется верить :) вчера, правда, там была другая картина - еще теплее! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах