Опубликовано: 21 сен 2014 Возняк Александр Михайлович, нейрохирург. Нужны контакты. Прошу прощения, что не по профилю тема, но в "Здоровье" сегодня тишина.Вопрос срочный.Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я звонила на городской с сайта "Феофании", он брал трубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 О, спасибо большое! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Удачи сестре! Отзывы об АМ самые лучшие. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Спасибо огромное! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 может быть не к месту скажу, но в этой стране оперироваться по нейрохирургии нельзя. Отец умер на следующие сутки после операции у него. Хотя операция прошла отлично, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 да? а если нет другого выхода? лучше загнуться так? да, наша медицина не всегда на уровне, но...не стоит так категорично. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Читайте внимательно - у меня отец умер на вторые сутки после операции у Возняка. Я имею право говорить так, как говорю Лучше в Москву, в Минск - не дороже, чем у нас получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Написала Вам в личку мобильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 я тоже имею право говорить, то, что говорю и многие здесь знают почему. Нейрохирургия это очень тонко. И, к сожалению, исход не всегда можно прогнозировать. Да, в Бурденко не лучше спецы, чем у нас, но лучше реанимация и, соответственно, повышается процент выживаемости. Не хотела Вас чем-то обидеть, но у меня тоже есть опыт, касательно нейрохирургии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 В любом, случае, когда принмаешь решение о лечении, нужны консультации нескольких специалистов. В т.ч. можно послать запросы в Москву, Питер, Новосибирск, ?Германию, Израиль. А только потом принимать решение.Еще раз, прошу прощения, что зацепилась здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Спасибо огромное! Даже личка нынче смилостивилась и открыла "личико". [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 Всем добрый день!К сожалению столкнулись с такой необходимостью. Другу нужно делать сложную операцию. Хотим положить в Феофанию (для присмотра), т.к. боюсь я гос. учереждений наших.Направили к Александру Михайловичу. Но дали только стац (уже не берет второй день).Может кто скинуть его моб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2017 Скиньте, пожалуйста мобильный Александра Михайловича!заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2018 Здравстувуйте, напишите номер Возняка, пожалуйста.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах