Опубликовано: 20 сен 2014 Ярмарка в поддержку армии Делюсь-хвастаюсь) Я люблю наших современных детей. Как они сегодня продавали в нашей школе поделки и выпечку для сбора денег нашим воинам. Гимназия была как улей пройти невозможно было. Было мало учителей - почти все сами) (без родительской поддержки никак, конечно). Старший пришел где то посередине, говорит по всему городу базар)) Бегают дети и продают свой крам) Я даже себе представить не могу, что бы мы - пиОнеры так раскрепощенно и свободно могли в детстве подойти и что то продать взрослому. Не обошлось и без слез, но радости было больше. Моя 3-классница с подружками бегая, встретила нашу бабушку и попыталась продать ей вазончик герберы (их было несколько, выращивают родители одноклассницы). На что получила резкий ответ, что таких больших денег, как 25 грн, у нее нет. Мое надулося, и тут ее подружка - самая тихая девочка в классе, взялась за вазончик, и продавание продолжилось. (моя скорее плелась сзади) Через 2 мин прибегают - "Можно мы его поменяем на 2 книжки", меняйте. Прибегают - книжки классные, сначала решили оставить в классе, но окрыленная подружка потащила мою оживившуюся дальше. В общем эти две стекулянтки)) продали книжки, на 10 грн дороже, чем хотели за вазончик) Детей из класса было шестеро, продавали браслеты и поделки из бисера, резинок и лент, кексики, сухоцветы, несколько вазонов герани и герберы. Выручили классом 667 грн)) Борімося - поборемо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 ЗдОрово! Молодцы и дети и родители. У дочки в школе тоже ярмарка была во вторник. Проводил их класс.Потом классом вместе с классным руководителем ходили отдавать собранные деньги в нашу местную организацию, которая возит помощь бойцам в зону АТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 В нашей школе тоже сегодня проходил благотворительный арт-пикник.+ Организация была на высоте - сотрудники школы постарались на славу. Мы получили громадное удовольствие. Куча мастер-классов, соревнований, живой уголок, где можно потрогать пауков-птицеедов, агаму, змей (я лично потрогала всех). Пауки очаровали - несмотря на их угрожающий внешний вид на ощупь они пушистики невесомые)В общем, суббота была насыщенной. Жаль, что мы не смогли остаться до конца - бежали на репетицию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 я даже не представляла, что мы столько заработаем)) с меня еще тот продавец, мне легче подарить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 у нас неделю назад была школа собрала 12000 на первое сентября 60000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 нет, пауков этих всеж лучше не трогать, даже самых миролюбивых типа - брахипелек смити ..[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 Съедят?))) это был Brachypelma аlbopilosum. Он прирученный и добрый))) И пушистик))) + Я в кусре, что они кусают и могут щетиной размахивать))) но я их не боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Хорошая идея. У нас тоже прошла такая ярмарка, дети проводили мастер-классы, организовали мини-салон красоты, продавали самодельные тортики и пр. Все в восторге ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 будем думать про мастер классы на следующий раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 у молодшого в садочку проведуть ярмарок в підтримку воїнів АТО. Вже готуємося :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 да, очень полезно оказалось. Старшеклассники учили младшеклассников делать оригами, плести браслеты и т.д. Всем очень понравилось ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение