Инструктор по вождению на Позняках. АКПП

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инструктор по вождению на Позняках. АКПП Девочки, посоветуйте пож-та проверенного человека, чтобы без психов и с юмором. Спасибо всем![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, только с механикой нужен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно дописывать еще, чтоб не приставал) Интсрукторы, они такие)Был у меня классный дядечка, жаль контакт давний очень, утрачен(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие, которые пристают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может я молодая была) Заливал так, шо капец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструктор Виталий 050 280 0990. Есть и АКПП, и механика. По расценкам не подскажу, т.к. Училась давно. Точно не псих ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с механикой я Вам отличного инструктора посоветую я у него только недавно отучилась на курсах в Карате, очень классный, весёлый и спокойный, как удав. Борис- 093-588-29-96[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сегодня пришлось ехать самой- чух-чух 40км/ч, но доехала .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом плане я точно могу быть спокойна - ко мне приставать точно не будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поддерживаю))), Вы молодец!!! Куда ездили? я тоже сама ездила - на Вересневу с Ахматовой, в парк партизанской славы, на Бориспольскую и в Эпицентр. Страшно конечно и при 40 некоторые возмущаются, но зато есть чувство машины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с Ахматовой на Бориспольскую и обратно. Сегодня малую из школы забирала. Первый раз ехала в машине только с детьми, без мужа и инструктора. Руки тряслись, сердце колотилось, в жар кидало... в общем столько адреналина я давно не получала[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала страшно, а потом будет легче! Вы попробуйте выбрать время, когда машин немного и самостоятельно поездить по нужным Вам маршрутам. Я, когда начинала водить, выезжала рано утром и так накатывала километры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Лен :) еще нужен инструктор? могу в личку дать телефон, за 5 занятий с ним я поехала легко и уверенно с детьми. но он не дешевый (работал в школе контраварийного вождения Штурман).
0

Поделиться сообщением