Utel. Кто может подсказать как решить проблему?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Utel. Кто может подсказать как решить проблему? Просрочена карточка Утел. Год не было пополнений, она была в основном для получения смс, поэтому прохлопали. В результате этот номер уже не обслуживается. Звонили, ездили в офис - восстановить невозможно. Через полгода после деактивации номер выйдет в продажу неизвестно где. Доказать что это номер мой, могу. Историю номера знаю. Как поймать номер? Есть ли официальный способ? К кому можно обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подождать и перекупить у ногово владельца-не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой вариант тоже рассматриваю+ Но в декабре номер только пойдет в продажу. Эту карточку не факт, что купят сразу. А если номер выйдет в продажу, то никто мне в офисе уже договор не заключит. Поэтому и 5 лет ждать можно, тут как повезет. Я просто понятия не имею, какие варианты еще придумать, уже фантазия на нуле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите письмо. может у них есть услуга выбора номера по аналогии с "золотыми номерами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підійти в магазин/центр обслуговування Укртелеком. І розказати про свою проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже дважды там были в центральном отделении, безрезультатно. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, а що кажуть? Точніше, чому нема результату? Номер зайнятий/у них не має можливості чи що?P.S. Я щось не подумав... це ж у Вас пріпейд, тобто не контракт?
0

Поделиться сообщением