поломалась посудомойка (( хелп (( поделитесь проверенным мастером плиз

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поломалась посудомойка (( хелп (( поделитесь проверенным мастером плиз может не в эту конференцию..но не знаю куда написать (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% не в эту....давайте вместе подумаем: в какую бы конфу вам запостить эту тему... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хороший мастер - сама не пользовалась его услугами, но подруга очень хвалила.Чинит посудомойки/стиралки/микроволновки(067) 291-97-39, (050) 393-0266, Алексей[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню ! спасибо ) большое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом. Квартира или Гид покупателя [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра((( хнык-хнык. Я уже неделю без нее. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) точно ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: когда я в последний раз подумала, что она поломалась, оказалось, нужно почистить фильтры.При этом она начинала работать (громко гудеть!!!), изображая из себя трактор, через пару минут работы начинали мигать все лампочки неестественным образом, а при открывании она была полна почему-то пара и грязной посуды.Я страдала пару дней, уговаривая ее одуматься. Пока умный чел не отправил меня читать инструкцию.Не повторяйте моих ошибок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле моей сперва танцевали мы с мужем, искали причины. Потом дважды мастера из СЦ два часа. В итоге пришлось отдать в СЦ. Жду вот. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор - напишите мне в почту - дам контакт мастера работает в сервисном центре Бош и подрабатывает заказами на ремонт. почта моя - в подписи[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже полгода без нее :( Какой-то там поплавок сломался, нигде не купить такую запчасть :( Вместо АП.
0

Поделиться сообщением