Опубликовано: 12 сен 2014 а вы занимаетесь тверкингом? :) Тверкинг!!! Запомните :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 вы уже умеете? *хитро щуря глазик* [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 сложно трясти, когда нечем ((, вот как надо https://www.youtube.com/watch?v=OLr6oevsliA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 А это точно называется тверкинг?)) или вы ссылки попутали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 упсс... попутала конечно :)) видимо, кушать хотелось :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 пасип. поправила :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 трясогузки [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 это прекрасно! красотки девки! классные попы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 завораживает)) но по ощущениям - там, где у меня крестец, у них еще 3-4 лишних позвонка, никак не иначе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Круть! И почему, когда мне было 20 не придумали этот тверкинг?) девчонки классные) попки супер) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 мысленно... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 с моей попой, если я так тряхону, то во-первых, поясницу скрутит, а во-вторых, труситься будет до вечера ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 странное зрелище )) извините мне мою прямоту, но это годится только ворон с огородов распугивать :))А если говорить о... например бэк-вокал здесь:https://www.youtube.com/watch?v=xcLvKRUxBQg[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 На танец Ваи-ваи похоже :) Но не так масштабно! Плохо их тама кормят, в Евросоюзах.+ Ваи Ваи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Ну так! Есть чем потрясти :) Во всех смыслах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 иногда могу, но совсем не так профессионально))) Молодцы девчонки) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 кстати, отличная идея, с точки зрения физиологии разночастотные и -амплитудные колебания (вибрации) - отличный стимул для лимфодренажа с н/конечностей и тазаритмичные изометрические сокращения мышц таза (ягодичные группы, тазовое дно), брюшной стенки, бедер - может благотворно влиять на состояние самого таза (кольца) и органов малого таза как минимуместь над чем подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 только когда еду по ухабам на велосипеде. Само как-то получается))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Отэта люди не парятся по поводу размеров поп. Чем больше, чем лучше. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 матінко! це ж горизонти неосяжні.... Нєєєєє, я ризикую один раз трясонути, та й так і заклякнути! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Не парятся? Мммм. Эти попы - не совсем свои, они местами силиконовые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение