Опубликовано: 12 сен 2014 газета "Вести". Что-то не понимаю я По каналу UBR ежечасно идут репортажи о том, что у них была проверка на предмет того, что они публикуют анти-украинские репортажи. Естественно, были изъяты сервера, компы и т.д. Т.е. обычная практика для изучения работы предприятия. Так вот непонятно, почему канал делает репортажи в ключе "какие они несчастные, все изъяли, беда; мы не виноваты, люди-активисты, помогите нам".Если честно, данную газету не читала, но тут на форуме натыкалась на тему, что в данной газете неверно освещаются сегодняшние события на Украине. Кто ее читает, расскажите, что они там пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 потому что канал этот - тоже в духе газеты Вести я как-то случайно наткнулась, поразилась потокам говна, переключилапотом где-то читала что им Нацрада по телевидению делала тыщупервое китайское замечание за сепаратистскую риторику.жаль, не прикрыли до кучи и этих уродов.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 слушаю радио, тк вариантов информац. радио у нас особо и нет, комментарии и темы часто не однозначные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Это ресурс Курченко. Поэтому подача новостей там соответствующа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 +100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Ах, вот оно че, Михалыч... А я-то думаю, чего они так заступаются за газетку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Я поражаюсь, какое кол-во людей ее читает в метро, просто ну каждый второй берет Вести и за поездку прочитывает от корки до корки.. Бесплатная газета, уже, наверно, год она бесплатная - ну разве не ясно, что новости "заказные".... а народ "кушает", еще и причмокивая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Газету не читала, канал смотрю, из последнего- Итоги недели с Искандером Хисамовым меня впечатлили, он давал экспертную оценку последним событиям в Украине, и выделил два лагеряЯценюк с Турчиновым типа радикалы, лозунги "война - до победного конца, Украина-банкрот, без МВФ нам всем хана и т.д."Порошенко - помирковане крило, договариваться с Россией, худой мир лучше войны, война забирает огромные ресурсы страны, таке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 да, зато теперь риторика: написали мы про Наливайченко - и сразу нас закрыли. Белдные мы, несчастные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Читаю газету регулярно.Погромом, в т.ч. типографии - возмущена. Телевизор смотрю редко.Есть в ней и полезная информация городская и хозяйственного направления.Нравится гороскоп - сколько раз сбывался!Считаю, что вся пресса у нас заангажирована. Можно видеть и воспринимать "свое" в любом издании. Методы такие считаю не демократичными и т.д. Брат мой считает газету пророссийской и верещит.Но это не повод, чтобы нам ссориться или громить типографию в эти трудные времена.Люди реально останутся без зарплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение