Опубликовано: 11 сен 2014 Какие перспективы у доллара на ближайшие 10 дней? Знаю, что никто ничего не знает, но, может, хоть какой-то анализ умный читали, мнение инсайдеров слышали. А конкретно интересует - какая вероятность того, что гривна укрепится в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 никакой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 валютчики ждут 15. на сегодня наличный доллар 14,10, так что бы был в наличии) принимают по 13,85 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Упс, в главную хотела...Валютчики сами и раскачивают рынок до планируемого курса и разводят слухи, а люди в панике скупают. Наблюдаю за этим действом уже пару недель, т.к. самой актуально. Тут наблюдаю, нал ))) Прогноза у мну нет, возможно раскачают до 15 , если НБУ чуда не придумает, вернее- контроля черного нала...Хотя, скорее всего, всё контролируется.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Еле сдергивают курс на уровне 13 [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 об этом даже в НБУ не знают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Если бы я знала, моя фамилия была бы Сорос и я тут не сидела )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 читала что будет только расти - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 сейчас доллар растет не только в Украине и со скоростью большей чем обычно [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Во всех крупнейших банках курс (продажи) - 12,90 Не поднимают уже неделю, не смотря на рост м/б. Но в кассах практически нет. По 100 на руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Согласна, валютчикам не очень доверяю Они на этом зарабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 нет ограничений, сколько в одни руки... Я запросто 300 за раз купила в банковском отделении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Это внутренние ограничения неофициальные Вообще нет. Если есть валюта, то продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 по 100 тоже не дают сегодня уже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 когда? и где? и по какому курсу? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 мне пришлось сегодня согласиться на 14,30 по 12,90 это просто цифра на табло, по ней ничего не продадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Я на выходных покупала в обменниках, по 13,45, в банке за 12,9 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 а валютчики-это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ага, 12.9, только его нет. Даже по 13,6 в обменниках нет. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 странный вопрос))) это те, кто продают-покупают валюту, обычно при банках, но без паспортов и по знакомству) как то так)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Сегодня на сайте межбанка, в разделе оптовый обмен , курс был 13.8-14.15[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Тут хорошо описан образ валютчика да и сама ситуация на этом рынке)) Попалась сегодня статья : Один день из жизни валютного спекулянта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах