Опубликовано: 11 сен 2014 Клиент созрел! Ищу психотерапевта-мужчину! Ну вот так.....кто чуть знает мою историю да и вообще - кто хочет помочь - буду благодарна. Мне человеческими муками стоило принять это решение...я решилась позвонить своему доку и какого мне было, когда после 3 лет перерыва она мне сказала, а точнее посоветовала обратиться к мужчине-психотерапевту!!!мол она думала да и корень моей проблемы кроется именно там, так что ищу :-) Кто может помогите контактами! Правда с ездой у меня проблемы, поэтому рассматриваю приоритетное Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 а почему не в здоровье? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Олеся не поняла....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Вы разместили тему в Беседке. Для этого есть профильные категории. Здоровье, например.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 тут людей больше? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 пациентов потенциальных больше :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 буду банальна - Мухоморов. чудесный спокойный, позитивный дядя. успокаивает одним взглядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 девочки я по привычке написала сюда,а что нужно туда?перенести тему или создать там новую?что посоветуете? Где будет лучше? Анна спасибо, а можно телефон или ссылку на сайт этого дока? И сколько стоит у него сеанс, территориальнно где находится, может ли он предоставить скидку исходя из моей конкретной ситуации?Поймите ситуация дошла до предела, но я вчера 1 позвонила 50мин стоит 350 Грн это не по моим финансам. Я только продала свой нетбук, купила простой планшет и у меня уже есть 1000Грн ......сейчас ищу ещё деньги. Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 кстати мне неплохо вроде бы дока посоветовали я о нём прочла и в нете и отзывы. Кому подходит цена могу поделиться контактом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 попросите админа перенести, дайте линк на тему [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 пастила что такое линк и как попросить? я вся на нервах.этот планшет не мой комп.трудно печатать не знаю как вырезать и вставить как выделить короче нервничаю!!! Очень важно перенести тему или там много докторов сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Анна это Андрей Евгеньевич?если да я нашла его сайт прочла-внушает только кажется и цены у него соответствующие:-) Ну уже хоть 2 варианта есть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 да, он. а вам поговорить? он медикаментозно лечит. принимает в Борисе и еще не помню где. меня практически вылечил и мне внушает доверие и симпатию. с ним встречаться долго не надо. за один раз распишет лечение на месяц, через месяц сами решите + надо вам к нему еще раз идти или нет.а если вам психолог нужен, то тут конечно и финансы нужны. ибо к психологам надо ходить долго и нудно. и каждый сеанс 350 грн (в лучшем случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Анна,спасибо за ответ. я планирую начинать терапию,медикаменты не хочу, они для меня крайний случай! Психиатры проверенные и у меня есть, я думала что он параллельно еще и терапию ведёт. Да, я знаю, если начинать терапию - то это минимум год нужен, для этого я и ищу сейчас деньги хотя бы на год с периодичностью 1 раз в неделю, иногда 2 раза в неделю. И да терапия это не таблетка тут пахать нужно, но самое главное что для этого я уже созрела!!!! Но также по своему опыту знаю, что многие делают скидки исходя из финансового положения клиента :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 я 3 года отпахала в терапии....результат был ошеломляющим.....думаю сейчас года хватит, ведь это же не с нуля начинать....а там как Бог даст :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 а! так вам психолог нужен. ну вот посещаю я сейчас психолога. раз в неделю. не вижу необходимости чаще. час стоит 350 грн. когда тот результатбудет хз. а у психотерапевта все проще. через месяц - живой человек. скидки? кого волнует ваше положение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 оспидя! если вы за три года добились успехов - зачем вам все это опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 3 года я выруливала такое дерьмо и были таблы. Открою секрет я 3 года не выходила из квартиры!!!!!! Напишу как было раньше психиатр лечит мед-ми, а психотерапевт психотерапией и если нужно подключает мед-ты....т е имеет высшее мед образование, а психолог может и пед институт покончить.....Это не мой вариант....дело с агорой и ПА я разрешила, Но вот с мужчинами......Жора полная я если не сейчас тогда уже никогда! А мед-ты могут подключаться когда раскрывается что-то такое и пациент не в силах справиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 можно и я спрошу в Вашей теме у Анны..+ По поводу мухоморова. Если длительный стресс вылился в нервный срыв+ периодический психоз, агрессия (возможно тоже на фоне стрессов или как последствия перенесенных недавно менингитов) , возможна ли помощь именно психиатра. Подойдет ли недлительное медикаментозное лечение_нет ли к нему привыкания? Очень не хочется долго и нудно ходить к психологам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Ну а по поводу скидок так это исходя из уникальности запущенности случая:-) Когда там где я ходила 1 приём 800грн последующие по 350 то я платила 100 грн. Поймите это их авторитет и они затем ещё и докторскую или кандидатскую профессорскую защищают.....всё о чём я писала раньше правда....блин не могу привыкнуть ещё к планшета.....просто у меня так пока не доведут себя до гроба я не зашевелюсь.....вот оно и наступило! А вообще девочки я вам удивлюсь вы тут друг друга уже так знаете - вам бы хоть раз в 10 14 дней встречаться и поддерживать друг дружку.....Это было бы и полезный реальные встречи и дешевле психолога. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Ярко на здоровье...спрашивайите мне пора уже прохладно а я сегодня нашла ещё 1 бесплатную вай фай точку:-) Ну а диагноз психоз должен ставить психиатр... у вас невроз!!!! Даже у меня:-) только не накручивайте себя. Медикаменты должны накопиться это поймите и всё чисто индивидуально...плюс пока подберете свои....от эффекта привыкания сходят постепенно не бойтесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 падажжите - Мухоморов психотерапевт. лечит медикаментами. психолог лечит разговорами, психотерапевт тоже может ими лечить, но может назначить и пилюльки+ странная у вас логика - назначает препараты, значит имеет ВО :)относительно скидок - мне моя психологша сказала, что случай запущенный, но скидок никто предоставлять не собирается.не питайте иллюзий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 откуда эти шаблоны? препараты=привыкание? препараты, к которым организм привыкает назначают по схеме+ начинают с малых доз, потом увеличивают, потом уменьшают и сводят на нет. есть масса препаратов, к которым привыкания нет. мне назначали именно такие.В вашем случае - все зависит от вашего состояния. сходите на консультацию, задайте вопросы врачу. я ж не врач, я не могу вам сказать - подойдет ли вам не длительное медикаментозное лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Анна вы правы он и психиатр и пси--вт....я имела в виду то что только имея ВО медицинское док имеет право Медикаменты назначать.....просто многие психологи сейчас пройдя разные курсы пишут о себе как о психотерапевта а назначать мед-ты не имеют право!!!! Многие этого не знают...Ну а по поводу скидок так я написала о своём случае ведь если тогда предоставили то очень надеюсь и верю что и сейчас получиться :-):-):-):-)По таблам я много испробовала пока свои нашла и дозировку....но это было давно....знаю из хороших ципралекс, рисполепт, эглонил. А ещё я очень упрямая если уж что решила найду!!!!!это по поводу скидок тут я вынужденна и думаю вселенная со мною :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах