Опубликовано: 11 сен 2014 Что у меня со скайпом?((( Я злая шокапецПотребовал обновления - обновила, начала вылетать ошибка приложения и закрываться.Вернула старую версию - не принимает ни имя, ни пароль. Даю запрос на восстановление даннных, пишет, что эту электронную почту зарегистрировал лишь один скайп, но не тот, который мне нужно. Получается, что этот скайп вообще не существует. Все пароли перебрала, без результатно.Что мне делать?!![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 На какой ОС у вас такое? Попробуйте войти в свой кабинет на сайте скайпа, а не через программу Skype. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 а у Вас скайп на "автовходе" был? если через почту не восстанавливается - значит не та почта... попробуйте другой почт. ящик, если skype давно возможно Вы запамятовали регистрационные данные.[+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 да, на автовходе(( Скайп был изначально зарегистрирован на рабочую почту, потом я его перевела на другую, т.е. тут ошибка исключена. С паролем тоже исключена ошибка - у меня на такие вещи пароли записаны)))Но после пританцовываний и удаления-установки в 100500 раз - он запустился. Правда, резервную копию контактов я сохранила.Я начиталась, что такое произошло у тех, кто уперто не хотел ставить новую версию скайпа.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 вот и чудесно, что - хеппи энд ;) [+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах