Опубликовано: 10 сен 2014 Помогите найти Гопантенат кальция (Пантогам, Пантокальцин) Не могу найти. Может кто покупал в последнее время и в каких-то аптеках остался. Очень нужен.Периодически надо ребенку (СДВГ), сейчас ухудшение, а таблеток нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 "Аптека на АРТЕМАтолько перезвоните 486-86-80; 486-36-27 Адрес: ул. Артема, 55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Мне в аптеке сказали, что до середины сентября он на перерегистрации Мы тоже очень ищем.[+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Там точно есть? Потому что обычно звонишь, а там нет. Я не в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Сомневаюсь, что российскому препарату дадут добро. Вот такая "перерегистрация". Когда с Хеелем были разборки, тоже говорили "на перерегистрации" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Попробуйте тут поискать: medprowse.com.uatabletki.uaЯ прошлый раз нашла в Б.К.СЕрвис (это аптека с доставкой) еще и цена демократичная у них была.Сейчас и правда этого лекарства нет, только остатки выгребаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 10 таблеток по 250мг могу отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 2 недели назад был,но это не российский,а наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 К сожалению, я не в Киеве, это разве что Укрпочтой отправить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 там искала ещё 2 недели назад Ничего( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 А как наш называется? Гопантенат кальция в России производится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 вышлите смс адрес с индексом вышлю конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 только что звонила,сказали перезвонить в субботу во второй половине дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Спасибо большое!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах