Можна я поскиглю з дрібницями?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можна я поскиглю з дрібницями? Щось мене підкосило - судячи з усього, хапанула якийсь вірус, бо мене "смило" за 20 хвилин!!! Такого ще не було. Прийшла додому, якось дивно себе відчувала, як тиск скаче. За 10 хвилин не могла стояти на ногах - качало, ще за 10 - температура більше 38, не можу підвестися більш, ніж на 10-15 хвилин, потім просто падаю. А я ще в такому стані доробила лютеніцу (дякую моїй хатній феї), зараз стерилізується, треба її закрутити. А ще в мене свекруха ))))) Вона класна тітка, але їй треба допомагати. Особливо тоді, коли я не можу відбитися. Здавалось би - круто, свекруня хоче допомогти, і навіть намагається, як краще, але виходить, як у Чорномирдіна. Наприклад, посуд вона миє без мочалки та без мила - гарячою водою ) І так в усьому. А чоловік у відрядженні, буде завтра. Горло болить, вже розмовляти не можу. Я розумію, що то все такі дрібниці (і працюю дома, їхати не треба нікуди) - голова на місці, хоча і не працює гггг Ноги-руки є, дах над головою є, навіть мирне життя є у Києві. Але щось втомилась(( Ще й екзамен в автошколі за 2 тижні, а я замість уроків валяюсь у ліжку. Скажіть щось підбадьорююче, будь ласка [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно полощим горло-каждый час нуно - ромашка, потом шалфей и др. не хворать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виферон в попу (свекровь можно в аптеку отправить) и лежите чаи гоняйте. Что бы без осложнений. Завтра муж вернётся будем Вам в клювике полезности носить. Всё подождёт. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай! Сейчас вирус такой ходит(( Выздоровеешь - сразу мысли другие появятся.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто полощите горло, чтобы зараза эта смывалась. И лежать!))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, цей клятий вересневий вірусяко...я вже відмучилася - з носу текло як гірська річка. одужуйте!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь - на кухню мыть посуду, мужа - в командировку, а самой лежать и лечиться. Выздоравливайте! Экзамен в автошколе - не страшно, наверстаете и сдадите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь!!! Мне хорошо помогает глинтвейн, можно просто вино горячее,+ закутаться и заснуть. Тем более у вас помощник дома, есть на кого хузяйство оставить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы эта, ложитесь и не дрыгайтесь. Вирус какой-то зверски ходит. Отлежаться надо, а потом уже все остальное. Горло - полоскание с наст. Эвкалипта, можно тантум вердп неразведенный, и спать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Для горла я бы брызнула Йокс. Ядреная вещь, я после ангины предпочитаю его в начале, чем антибиотики потом Пить много некислого, есть мед и настроиться на быстрое выздоровление :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и это пройдет" Выздоравливайте! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложитесь и лежите. Свекровь взрослая женщина, зачем ей помогать? Она, наверное, из тех, кого надо организовывать). Просто попросите у нее чаю, одеяло и не беспокоить. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

віруси різко валять, але швидко минають:)) не піддавайтесь на провокації
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, дякую за підтримку - заснула вчора, навіть не помітила як) Вирішила, що відлежусь у ліжку кілька днів, бо щось навіть зранку почуваюсь фігово. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня только "отлежаться" и спасает, т. к. медикаменты не желательны. Выздоравливайте быстрее, пока погода хорошая! :) Чай с медком, фильму приятную, шерстяные носочки и тёплое одеялко :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Всё будет хорошо! [+sign]Не забудем...Не простим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йокс -это жесть, даже на здорове горло!(( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением