Опубликовано: 10 сен 2014 а 30 куди? ні, нічого не читала ще, окрім Латиніної, про те, що війна скінчилася, буде у нас своя Південна Осетія http://www.novayagazeta.ru/columns/65186.html[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 грят, что это просто ротация :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Наши же тоже не могут это не понимать... Но говорят о выводе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо за ссылку. И что ж теперь с этой "язвой" делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 ну Латиніна теж не істина в останній інстанції, подивимось [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Спасибо. Прочитала. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 ну вот мнение, например+ "По данным украинской разведки, 70% войск Российской Федерации отведены с территории Украины". (Порошенко) А по информации с передовой до окончания "перемирия", возможно, остались считанные часы. http://uainfo.org/blognews/392210-rossiyskie-voyska-izgotovilis-k-nastupleniyu.htmlРоссийские войска изготовились к наступлению на Счастье, Дебальцево, Мариуполь. Передышкой они воспользовались сполна - чтобы заменить потрепанные подразделения, подтянуть тылы. Ни Путину, ни его марионеткам из ЛНР/ДНР не нужна опереточная "Новороссия" в несколько уездов величиной. Активные наступательные операции можно вести еще только месяц-полтора - до наступления осенней распутицы и холодов. А накануне отопительного сезона Запад вряд ли заметит очередную агрессию России.Юрий КАСЬЯНОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 я это где-то читала. Я о том, что зачем нашим говорить о выводе? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 что вам сказать... блажен, кто верует. Ну, констатируют вывод (не могут молчать о позитиве, если даже это временно), также (ттт) могут констатировать ввод, что с них возьмёшь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Это как Юлино "він працює", то есть смотрите, есть результат. А реально оттуда пишут что вывели небоеспособную технику, а к нам днём и ночью прёт оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Я не очень понимаю цель. Это же дело времени и будет очевидно, выведены войска или нет+ Но вот уже и санкции приостановили...Непонятно, что происходит, хорошо, если какая-то многоходовая комбинация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 ну как! прорапортовать, как выше хорошо сказали, що "вин працюе". А завтра... А завтра будет завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Имхо, как раз очевидности нет и не планируется, как будто в верхах одна реальность, а в низах другая. Первый раз видеодоказательство того как российская колонна пересекает нашу границу появилось от иностранных журналистов буквально недели 2-3 назад. По этому потом никто не вспомнит про то что войска вывели/не вывели. Они волшебным образом материализуются сразу на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Порошенко врет с самого первого дня своего правления. Я уже на заявы наших высоких чинов не реагирую. Все врут. Вопрос только зачем? Ведь в итоги придурками выглядят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 чо врёт? что выводят? да, и другие источники подтверждают, но радости от этого нет.... Но вам, кнешна, лучше знать ....сорри, ничего личного. Но коробит эта вечная всеобщая обознанность() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Есть такое Родные в Лутугинском районе, сказали, что на прошлой неделе, через их село шла российская военная техника, в направлении от Луганска на Краснодон. По их словам, техника шла непрерывно почти сутки. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 это он вам сказал, что врет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 я как раз знаю, что ничего не знаю:). Но то, что наш гарант и иже с ним трубят иногда одно, а на поверку выходит другое-примеров полно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 нет, но мне хватило "прекращения АТО" за 2 дня, "освобождения 1200 пленных", которых потом почему-то оказалось в два раза меньше, договоренность с Путиным о мире по телефону, которой вовсе и не было. и т.д. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 а откуда вы знаете, сколько пленных? Есть разница между враньём и демонстрацией позитива. Да,Порошенко активно выпячивает позитивные моменты. А почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 поки що наслідок один - Європа не ввела в дію санкції проти Росії 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 ну дак объявили, что 600 с хвостиком. Это и есть позитив. Но зачем преувеличивать (читай врать)? Зачем кровь с носа называть вишневым вареньем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 не знаю, я не слышала про 600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Шла речь о 600 в данном списке на обмен а не всего пленных в общем то [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах