Львеныш, просили вам передать инфо

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Львеныш, просили вам передать инфо https://www.facebook.com/sve.radic/posts/627983247323290?fref=nfДонецьк УкраїнаВрачам, уехавшим из зоны АТО.Галинка УкраїнкаДрузі, прошу зробити репост.Медичний центр "Богдан", що поблизу Львова, готовий надати житло і робоче місце лікарям-біженцям з Криму та Сходу України.В першу чергу акушер-гінекологам, хірургам, лікарям УЗД, невропатологам, педіатрам.Резюме з фото відправляти на ел.адресу: [email protected]Номер телефону 0972455419, Наталя.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходи, третьим будешь))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Человек проверенный? А то фото слать... Я так поняла, что Лена пока в Донецке? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, уже разместил кто-то?))) Я и не увидела () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Оптимистках на ФБ прочитала. Лично не знаю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем резюме с фото? им доктора нужны или фотомодели? а портфолио в стиле ню не надо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас наплыв всякой нечисти, по внешним признакам тоже можно фильтровать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Наташей в соседней теме написали одновременно)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на их сайте та же инфа и е-мейл http://mcbogdan.com/jobs.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тетя Мышка))) муж сейчас домой приедет, сразу отправим, предварительно, наверно позвоним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер ) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена удачи Вам!!! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем держать за вас кулачки! Львов - это так душевно, тепло и классно![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи!!! пусть у вас получится![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением