Опубликовано: 5 сен 2014 как бороться с псих.нездоровым соседом? Есть у нас сосед, со справкой, периодически лежит в соответствующем мед. учреждении. Когда возвращается, его родственник не пускает жить в квартиру (общую). И тот живет просто в подъезде, то на чердаке, то между этажами. Сейчас настал черед моего этажа:( Ребенка одного не выпустишь, да и самим выходить небезопасно - прецеденты нападения на людей в подъезде уже были. + общее санитарное состояние:(Вызвали милицию, те вызвали скорую. Его жалко, но что реально можно сделать в этой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 наверное надо как-то через милицию вопрос решать. родственника тоже понять можно (ему страшно) пусть определяет его на пожизненное нахождение в соотв.учреждении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Так а что у него за диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 я не знаю его точного диагноза (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 писать заявление в милицию, звонить 1551. тогда вам будет письменный ответ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 мы даже за животных в ответе которых приручили, а родственники за дверью... Соседи не должны страдать, родственники должны обеспечить соседям нормальную жизнь. Пишите жалобу на родственников, а не на бедолагу, ему и так не сладко.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 А почему не с родственникком, который его не впускает в квартиру??? Человеку помочь бы, а Вы милицией травите( [+sign]Ура! Пятница![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Анна, родственника понять как раз трудно. Мне. Если человек имеет право на проживание в той кв-ре, но болен и не может это право отстоять... гниленько это все... [+sign]Ура! Пятница![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 потому что беседы с родственником не помогают какие еще меры воздействия на него могут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ф напишите письмо в прокуратуру реально родственник нарушает его конституционное право на жилье подпишите все соседи пусть даже не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах