Опубликовано: 4 сен 2014 Бгг)) Оплатила квитанцию в поликлинике на шестизначную сумму, звоню папе: — Папуль, что-то дорого меня ремонтировать, наверное муж по гарантии меня обратно сдаст… — Ничего не знаю, гарантийную пломбу он уже сорвал…(С)[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 еще Работаю в детском саду. Иду с воспитанником (ребенку 5 лет, тихий скромный мальчик) по коридору. Тут я запинаюсь о ступеньку лестницы и лечу… МОЛЧА падаю на пол, МОЛЧА держусь за коленку, закрыв глаза от боли… А мальчишка смотрит на меня и выдает: «Твою мать, да?»(С )[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 в тему -Как дела, Машенька?- Нормально.- А в школе как?- Нормально.- А здоровье как? -Нормально.- Слушай, деточка, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъ@бись" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 из недавнего. жизненное Первый этаж, вечер, окна открыты. Мама в гостях, включает мой безлимитный телефон, и кричит в другую комнату, спрашивает пин код. Посылаю ребенка ей подсказать код. Она громко кричит мне на кухню: "****(повторяет код), что такой же, как и на пульте охраны?" Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 А игру «Танки» придумала толстая страшная баба… мол у меня нет мужика и у вас не будет!…(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ДА!!!!! () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Реальное+ приходит моя знакомая домой, находит в двери записку от детей (две девочки лет эдак 10) следующего содержания "Мама, мы ушли в школу, ключ под ковриком". Да... занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ох ці мами... в мене бабуся така [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ага, мне так Маша с заднего сиденья рулить помогает :-) "что, мамочка, он козел, да?" [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах