Опубликовано: 4 сен 2014 Перелом ноги - тросточки б/у нет часом? Что-то как-то не весело мне - у меня перелом ногиВ травмпункте хохотали все - перелом из-за кошки (бросилась под ноги, я же не хотела на нее наступить)Вообщем, мне печльно... Есть гипс, кучу разбитіх планов, но... нужна трость... Может кто-то продать занедорого или отдать на время?Благодарюп.с. костіли на крайняк оставлю - пока попробую с тростьюпалочкойБлагодарю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 трості нема, милиці теж віддала. Але слідкуйте за собою після зняття гіпсу Чуть почне нога набрякати, особливо в районі стегна - зразу на УЗД судин, чи нема тромбозу. У нас травматологи не люблять таким заморочуватися, вони ж кістку лікують, а судини - то не їх проблема, бля. Виздоровлюйте. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 в мене є, але на дачі, привезу в неділю. підійде чи потрібно раніше? співчуваю.одужуйте поскоріш)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 У меня муж за котом бегал- игрались, пальцы на ногах сломал. Потом бегал за котом на костылях (опять игрались) сломал костыли )))Кот от страха хм... укакался)) млин семейка адамсовПо тросточке не помогу, а костыли отдали бы, вот только сломаны они))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ой, дякую за рекомендацію. Я вперше в житті з цим столкнулася... взагалі не знаю що і як 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 я сыну заказывала на одном сайте костыли, он им 2 месяца пользовался, потом они забрали костыли и вернули половину их стоимости, а тросточки ведь дешевле костылей. Может вам попробовать. Там если до 1 месяца пользоваться, то вообще 70% возвращают каж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ой, дуже Вам дякую!!!! підійде - чоловік підїде куди скажите. тросточкА, вірно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ржу))) спаисбо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 спасибо. если тут не помогут (вроде віше пообщеали) - то буду искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 коти, я бачу, страшне травматичні звірі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 напишіть мені, домовимось [email protected][+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 угу и лежать им надо ВСЕГДА по пути следования. Как только траектория меняется, это создание волшебным образом перемещается. Еще и лапами дрыгает достая по пяткам тушка этакая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 моя вообще... когда я от хруста и боли пригнулась, а потом поковіляла на кровать - начала меня кусать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 звЭрь )))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 я дочке на прокат брала весной просто зугуглила и обзвонила всех, кто предлагал услугу. привезли на дом, потом по звонку забрали[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 у меня есть недорогая, стандартная, по высоте не регулируется, чёрного цвета, похоже такая+ http://www.add.ua/palka-med-13-02-11.html Дам во временное использование, отдала бы на совсем, но мне ещё предстоит, по-этому, приезжайте, берите, пользуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 дочка была месяц на костылях (соседкиных),а на днях я узнала,что прокат трости 1грн в день -лучше б я те костыли взяла напрокат и не выслушивала б от соседки потом .... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах