Опубликовано: 1 сен 2014 С Днём знаний! И очередным новым учебным годом! 11:15 а темы до сих пор нет, ищу, а нет. Значит заведу! Понимаю, что в свете нынешних проблем все праздники меркнут, но тем не менее... Пусть этот учебный год наши детки проучатся под мирным небом, мы опять будем обсуждать школьные проблемы/радости/успехи и будем строить планы на будущее, не боясь и не думая о вторжениях. Дай нам Бог всем силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 присоединюсь и поздравляю ВСЕХ с началом учебного года, всего самого наилучшего и самое главное мирного неба ВСЕМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Была тема, но как-то вяленько. Не до того всем. + http://www.likar.info/forum/readall659208.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Я тоже всех поздравляю, празднично сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 спасибо! взаимно! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Взаимно! :) у нас грустная линейка получилась с минутой молчания и всем таким... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Подняла голову - смотрю, по небу летят желтые и голубые шарики Небо чистое и голубое, погода не подкачала.Пусть их учеба будет успешной, а нам сил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 да, у нас в школе пустили жёлто-голубые шарики, мне впервые на линейке особенно приятно было видеть символику Украины, даже слёзы наворачивались. Хочется, чтоб этот праздник одновременно радовал во всех регионах всех наших школьников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо! Поздравляю всем первоклассников, а также их родителей с новым важным этапом в жизни! Пусть у нас все получится! Мира всем! [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 а я не нашла, но тем не менее + раз так сложилось, что мы пока ничего не можем изменить, то почему бы нам не найти момент радости в сегодняшний день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 С днем Знаний, дорогие! Поздравлять педагогов с началом учебного года, то же самое, что поздравлять лошадь с началом осенних полевых работ....поэтому, терпения всем, умных учеников, адекватных родителей, лояльной администрации, и поменьше абсурдных распоряжений "сверху". С днем Знаний, дорогие![+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 и у нас запускали. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо! Взаимно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 и у нас в школе пускали желто-голубые шарики .[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 с праздником! Сложный год, трагический. Пусть он быстрее приведет к миру! А детям знаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Присоединяюсь к поздравлениям и всем желаю хорошего учебного года и мира,мира и еще раз мира! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо. Взаимно:) В нашей школе был первый урок на тему : "Україна - едина країна". Давно надо было такие уроки проводить.Тогда не имели бы того, что имеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 И вас ) взаимно ) )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 слушай, это Лиза на последней фотке? Какая взрослая девушка... :))) не узнала бы никогда.. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах