Опубликовано: 31 авг 2014 Що таке Гештальт? Девушки, а что такое Гештальт как термин у психотерапевтов? А то вот думаю-это было оно или нет?А то как в анекдоте, где приступ бронхиальной астмы принимали за оргазм...Вкратце- зашла в гости очаровательная белокурая девчушка лет трёх, село это солнце у меня в центре ковра на золотистую круглую тумбу и нстойчиво пожелало спеть мне песню. И спело. Песня была на русском языке про партизан, в частности про убитого белокурого Андрюшу- самого любимого младшего сына из пятерых у матери.И вот тут - это гештальт или нет. Сижу я- вижу это чудо с косичками, маленькое и совершенное, поющее у меня в доме в центре ковра ( вокруг всё тоже очень красиво, как для меня) и меня берёт дрожь от этой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 та то у вас не гештальт случился а дзен:) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 От чего именно дрожь? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 если вы мама четверых + белокурого Андрюши и не в курсе о его судьбе, а вопрос сей мучит вас уже третий десяток лет, то да)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 не о гештальте, но в тему+ акция на Пейзажке в прошлые выходные: детские рисунки солдатам в зона АТО. и вот сидит мой сын и рисует танк, гвоздику, красную звезду и надпись: "с Днем Победы!", и флаг украинский вверху... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Гештальт, це коли все складується до купи, цільний образ. а у Вас то - когнітиний диссонанс.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 если б я знала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 я это разве был не цельный образ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах