Опубликовано: 31 авг 2014 Украина вернула россии десантников:(( Блин, я так надеялась, что они поспособствуют освобождению Савченко. Она одна их десятерых стоит. Расстроилась .....http://www.unian.net/society/957337-ukraina-vernula-v-rossiyu-zaderjannyih-na-donbasse-desantnikov.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 все больше и больше эта война напоминает мне фарс, игру двух правителей с солдатиками [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 не просто так, был обмен. Савченко никто нам отдавать не будет, разве что мы шойгу схватим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Почему и зачем? У меня эти вопросы, как только я прочитала эту новость Обычные русские даже не в курсе были, что их десантники у нас. Зато сейчас Россия рассказывает, сколько усилий приложила для их возвращения и какими непростыми были переговоры с украинской стороной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 9 рос. десантников были обменяны на 63 наших военных, которые 27 августа отступили на территорию России. Есть и такая инфа. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 На кого же обменяли? Почему об обмене - ни слова?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 патамушта Риа Новости об этом промолчало () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Хорошо, если так. Везде тишина, вернули и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 заметьте, тишина по многим вопросам.... было ж заявлено, что инф. поток будет прикрыт, видимо это и правильно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 В любом варианте никто бы их просто так не вернул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ага, вот нашла http://glavnoe.ua/news/n189713Но наши пока не подтверждают и молчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ну из новости складывается впечатление, что вернули просто так() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Вот здесь есть, но не об обмене. http://glavnoe.ua/news/n189713[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Но это же не тот случай:)) Наоборот, если поменяли в таком соотношении, вроде как хвастаться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 слышала по тв, что обменяли на наших пленных с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ну что ж, придется извинить ГенШтаб, за то, что не отчитались Вам об условиях обмена. В следующий раз они, наверно, исправят свою ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Вы понимаете, уже лучше вообще промолчать, чем сказать такую новость: российские десантники вернулись домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 ну почему тишина, вот пишут же: Москва, 31 августа. Россия передала Украине 63 украинских военнослужащих, которые 27 августа перешли российскую границу. Об этом заявил заместитель командующего ВДВ России Алексей Рагозин, сообщает «Интерфакс».Их перевезли в гражданский аэропорт Белгорода и доставили на автобусах в пункт пропуска «Нехотеевка». Ранее все они находились во временном лагере на территории Ростовской области, где они получили необходимую помощь.Ранее в Россию вернулись девять десантников, которые попали в плен к украинским силовикам 25 августа. Переговорами по их освобождению также руководил Рагозин.Замкомандующего ВДВ отметил, что договориться с украинской стороной было непросто, но «здравый смысл восторжествовал, и все закончилось хорошо». «Мы своих не бросаем», — подчеркнул генерал. Ранее на родину вернулся один из военнослужащих десантных войск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 http://www.unian.ua/politics/957401-devyatoh-rosiyskih-desantnikiv-obminyali-na-63-ukrajinskih-viyskovih-rnbo.html Узбагойтесь, патриотки! )) Все идет по плану. Давайте доверять законно избранным главам государства и служб. (Это обращение я публикую в первую очередь для себя лично.) АПД. Увидела, что выше уже есть. Я новости читаю одним глазом везде, могу и запамятовать, что где видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 чьерт..ну что не сделают - ну все никак не угодишь всем сразу)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Попуститесь немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Да, уже появилась инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 взамен больше 60 наших вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах