Опубликовано: 31 авг 2014 Срочно,болит зуб - где-то принимают? Дайте контакты плиз, на правом берегу желательно, сил терпеть нет - болит зуб:(( Посоветуйте хоть кто нибудь какого-то толкового врача! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 На Подвысоцкого всегда кто-то есть. Мне когда-то советовали именно туда ехать. Есть еще круглосуточные стоматологии, но я в одну такую попала как-то ночью по страховой, больше я бы туда не пошла.Это ж надо еще знать, удалять или лечить. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 забыла название в районе южного вокзала точно есть частная, которая по воскресеньям работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Драйзера 10 троещина, по моему одонтомед, точно принимаю круглосуточно , это Единственная клиника вроде в Киеве частная, работающая нон стоп, обслуживались - очень достойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Призма на Сагайдачного дорого, но надежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах