Опубликовано: 30 авг 2014 Совместное патрулирование границы нам не нужно.Это уже было с Грузией.Нам хватит большой бетонной стены.Блин, почему никто не учит историю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нас не спросят() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 бетонная стена, ров и мины - только так, а на пропускных пунктах он-лайн камеры - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Кто нас слышит(( давно пора строить БУС() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Есть же небо, какие стены помогут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 На всех российских солдат крыльев не хватит.И воздушная граница контролируется всеми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 НІ! Крім КАМАЗів з зеленими чоловічками, танків ще є міномети та ГРАД. Тай військові літаки періодично залітають. Я вже не кажу про безпілотники...Охорона кордонів повинна бути комплексною. Стіна не панацея.IMHO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 дык танки вроде не летают, уже хорошо в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах