Опубликовано: 30 авг 2014 Не пятничное, но поржать) Хит всех времен и народов [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Оригинальный клип. Но смех не вызвал. А кто это, второй "певец"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 там Боря Моисеев и Стас Костюшкин из Чай вдвоем [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А понятно! А то лицо знакомое, а откуда не помню. Теперь ясно, из Чая :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 да боря дедушка дряхлый совсм, а ведь не старый еще, вот что гейство окаянное с людьми делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 по сравнению с вот этим: https://www.youtube.com/watch?v=_yu6OV1zBAs , это шедевр [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 а по моему у мужчинок такие милые губки:)) мимими)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 ыыы ))) очень под эту песТню подходит название шедевра А-Дессы))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах