Опубликовано: 28 авг 2014 Кредит наличкой в каком банке выгоднее? Посоветуйте пожалуйста банк в котором можно взять кредит наличкой без залога с наименьшим %. Может кто недавно брал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 кредитка от Привата. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 вы бы еще дельту посоветовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 это самое выгодное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Почитайте. Сейчас в связи с обстановкой, даже не скажу http://www.prostobank.ua/potrebitelskie_kredity/stati/gde_vygodnee_vzyat_kredit_na_potrebitelskie_nuzhdy_videoobzor_na_19_06_2014_g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 % зависят от срока кредитования Чем меньше срок, тем меньше %.У Привата была программа по карточке - 1- ый месяц безпроцентно, а потом начинают капать. Правда это было полгода назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 это не программа, а грейс-период. у многих банков этот период есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 я имела ввиду программа кредитования Возможно у многих, но приходилось слышать только у Привата. Сама не пользовалась, но обратила почему то внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 поверьте, в первой... 10 точно у всех есть. первая попавшаяся под руку сводка: http://www.segodnya.ua/img/forall/users/573/57319/top.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Да я не сомневалась, только никогда просто не интересовалась :) поэтому было вновинку. А такая инфо как раз будет полезна нашему автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 автора интересовала наличка. обнал с таких карт обычно очень дорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Дельту? Да ну. Гомняный банк. Просто, кроме Приват, кто еще даст?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 4% годовых [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 советую вам внимательно перечитать договор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Лена, а можно для лохов - что с Приватовским кредитом не так? как раз думаю, а не запросить ли изменение кредитного лимита по своей карте (раньше не пользовалась) - пусть себе будет для подстраховки. Не стоит ввязываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 все так, тока дорого, если не укладываться в грейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 а если укладываться, то никаких подводных камней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Вы везде будете переплачивать, и очень большие суммы. Ни о каких 4-10% не идет даже речь!!!у меня была 6 лет кредитная линия от аваля, еще в период полного спокойствия на рынке. Тогда было не меньше 15 процентов. Укрсоц предалагал свои кредитки под 41 процент тоже давно, в 2008 году. Там везде очень большие проценты. Кто говорит о 4, явно не видит скрытых платежей[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 может в месяц???)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 да, спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 всё нормально там с кредитом. Там получается не дороже, чем в других банках наличкой но % в банках огромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 просто почитай внмательно условия по срокам обнуления и выхода в минус, запомни и никаких ужасов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 а в месяц не хотите??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Понял. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах