Чечетов на ФБ

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чечетов на ФБ Пошла почитала новости, ФБ, Львеныша, все как-то мрачно - давайте о другом. Знаете ли вы, что Михаил Чечетов с 1999 года по 2003 был заместителем главы фонда держ майна, а с 2003 по 2005 - главой? Это мерзостный ПР-овец, преданный последователь овоща. так вот у него есть страница на ФБ. не могу вам дать ссылку, но очень рекомендую пойти посмотреть.боже, яке ж воно тупе. пишет: мне многие говорят, что судя по моей фотографии, я дегенерат. так вы посмотрите на Моторолу - он же еще хуже. (нормально?)пишет - пока вы меня тут ругаете, я вместе с Ярошем продавливаю важные законы (! где Ярош, а где он)ну я там написала ему немного угроз и проклятий (шутка))), немного легче стало на душе. и вотэто я думаю, он же не один там такой. надо и других найти, им тоже подрассказать, что о них люди думают. а шо ж это только мы не спим, пусть они тоже не спят, ссуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него уже нет прикосновенности))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто её снимал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ви впевнені, що це його ФБ? Я почитала - і просто прозріла... Ну хіба може таке писати нардеп? Навіть Чечетов, хіба може настільки виставляти себе недоумком? Пережила черговий культурний шок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да спят они сном младенца, от энергии в другом русле может быть больший толк, чем в направлении ее на проклятия фейковых (да хоть и не фейковых) акков [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментарии чудные )) но аккаунт похож на фейковый..[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот уже на митинге побывала, деньги на протезы сдала, можно, я теперь Чечетова потроллю? или Ефремова. или пусть думают, что их все уважают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уж теперь тоже думаю, что может быть фейк. но мастерский :)
0

Поделиться сообщением