Максимально быстро выйти замуж, можно? )))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Максимально быстро выйти замуж, можно? ))) Девушки, а можно-ли каким-либо способом нынче быстро расписаться в ЗАГСЕ (например справка о беременности и может еще что-то?). Лето же ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще справка с места работы, что уезжаете в долгосрочную командировку .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если без торжества, то в среду-четверг можно договориться это сделать очень быстро. Мы просто денег дали (что=то немного), расписали через день. Расписали бы и завтра, но загс не работал.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, справка о беременности или деньги [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о прикольно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ответившим, просто думала щас все сложнее из-за лета ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабло)) распишут даже в день подачи заявления() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно.) Мы пришли с мужем,он у меня был вторым по счету и попросили нас расписать, он дал денег. Оделись мы прилично и красиво,я с цветами, потом ресторан. Это был наш выбор, все друзья и родственники, родители- все обиделись. Больше всех обиделся его друг. Очень странная реакция как для мужчины,они и сейчас не общаются. Потом я пожалела,вышла как по мне херня полная. Я и так могла пойти в ресторан с ним посидеть,а в компании друзей было бы лучше и веселее. Денег тогда дофига было, надо было поехать куда-то. Если люди чем-то заняты очень или денег нет, тогда это их вариант,а так мне и вспомнить нечего.)))) Хорошо что хоть фотограф нас там сфотографировал на память.).[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Я принесла справку о беременности, расписали через 2 недели. Но муж захотел "чтобы все было красиво", и все было красиво, отличная свадьба получилась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно! Поздравляю :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а примажусь. Денег сколько? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением