Шустера смотрите? Журналистка или фотограф говорит (не помню точно),

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шустера смотрите? Журналистка или фотограф говорит (не помню точно), рассказывает. что из Славянска не вывозили. не помогали на госуровне:(((И Луценко таки самодовольный хам:( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Виктория Ивлева, военный фотограф. Я ее в ФБ читаю. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вывозили. Я лично звонила на горячую линию, никто не перезванивал до сих пор. Вывозил фонд Ахметова в Бердянск, Славяногорск, др. и команда Петра Дудника (мне кажется, он и его ребята - единственные, которые помогали горожанам в это время).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо! пойду поищу[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю...лучше б не смотрела...опять бессонная ночь - бесяит меня и луценко, и геращенко эта...бу-бу-бу, а вот ивлева молодец, и мальчик с немецкого тв, катеринчук еще радует [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня Луценко тоже бесит ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, накинулись так на нее, а она првду сказал, что видела в ту неделю, что никто не организовывал эвакуацию. А то что пришли потом, это уже другое , а ведь действительно как все паразизуется без электричества, связи нет, никто ничего не может понять Это ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не в курсе, а шо, Луценко у нас какую-то должность занимает? с какой стати он там вообще что-то комментирует? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею, но смотреть как он закрвал рот женщине, которая ннамного старше его:((( фу[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно организовать вывоз, если город оккупирован? объясните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я должна объяснять? думаю - нет, я не правительство:((((( просто рассказывали все время, что вот только позвоните - и вас заберут... и сетовали - чего ж народ не выезжает? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ивлева - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волонтеры вывозили ведь, и та же Ивлева. а чиновники разговаривают на эфирах каждую пятницу. Это они могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ее там найти))) их там много Викторий-можете мне написать в личку хочу почитать-заинтересовала [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советник Президента, кажись()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, надо признать, что государство в заботе о мирных людях оказалось далеко не на высоте. Это если мягко сказать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 волонтеры смогли вывезти, а государство нет [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ей эта геращенко даже и досказать не дала - "країна привезла 10 буханок хліба, бла-бла-бла", тьфу, противно слушать [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением