Опубликовано: 11 июл 2014 Еще про беженцев Разбанили меня в очередной раз на российском сайте.Гляжу, а там собирают помощь беженцам из Украины.И так мне не по себе стало. Вроде это я виновата в том, что бедные люди вынуждены бежать в "спокойную Россию". Еще было не по себе от того, что напомнило это зимний Майдан.Но читая дальнейшее развитие событий я понимаю, что так было нужно, что не от войны они убегали, а к "халяве".И тут случился облом.То есть все таки не Майдан, все таки мы все правильно делаем.ПС Хотя была и семья с приемными детьми из Славянска у которых сгорел дом.Но "толерастические" журналисты стыдливо умолчали кто это сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 а Вы ыне читали. что эта семья всячески поддерживала сепаратистов? боготворила Гиркина? Я думаю, знаю, о ком Вы... Очень там все неоднозначно... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Да, мое любимое слово про события в Украине это неоднозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Корчма? http://mama-so-slav.livejournal.com/ [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Ира, да я думаю[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ксєнєчкє і там збирають?... ушла баба.... всюди наша постраждала встигла і там жертвуйте і тут давайте. Хай би їй давали ті за кого вона живим щитом зі своїми дітьми стояла, ті заради кого вона нас проклинала і кликала смерть на наші голови. І що ця істота не гребує допомогою ненависної їй хунти і проклятущих бандерівців і карточкою в банку головного жидобандерівця....Про ксюшеньку я можу довго. Це мій персональний улюблений персонаж. Це зараз вона голубка міра, почитали ви б її ще місяць назад, ні навіть не місяць, а за день до того як дім згорів, до закритих постів в жж і почищеного ФБ. Клейма не було не ставити. Моє улюблене про молєбєн за ігоря (стрєлкова) і яво воінство. А ще хизування фотками як вона під БТР з дітьми ходила і ну багато всякого прекрасного. Нацгвардія інакше як нац. гадами не називалась.А знаєте де наша хєроїня хоче хатку? Не багато не мало в серці хунти - в Київській області. І не в Сквирі чи в Фастові, а так поближче до Києва. А чьо нормально - накликати війну і смерть до себе додому і приїхати гадити до нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 ахренеть(... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 +много, читала ее жж иногда во время всех событий, там клейма ставить негде, а теперь бедная-несчастная Я представляю каких она детей воспитает, в ненависти к Украине...По хорошему, судить надо за поддержку сепаратизма.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 вчера случайно попала на профиль одной девки вконтакте, из Крыма, на стене пост о том, что приняли какой-то закон и сколько грозит за призыв к сепаратизму и ее коммент: вот так!))) я еле сдержалась)))+ еще удивили помои в адрес украинцев, уже ж в любимой расии, ан нет! Не дает покоя Украина... в которой так плохо жилось без наказания за сепаратизм)) Еще понравилось "письмо ополченцев" какого-то города на границе в Херсонской областью, которые сетовали, что они "работают" забесплатно, потом им стали что-то платить, но мало, не так как пенсионерам пересчитали курс и так далее)) Посмотрела я на это... я как-то с таким отсутствием мозга и логики редко сталкиваюсь... думаю, дай им бог здоровья, не хочу я никакого возврата[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах