Опубликовано: 9 июл 2014 Девочки, есть кто любит Высоцкого? Я прошу прощения, что в беседку - долго мучилась в Отдых... или в Книги... (ув.админ, если злостно нарушаю - перенесите, плиз).Есть два билета: Киевский театр поэзии и песни приглашает на уникальный спектакль-концерт памяти В.Высоцкого «Вертикаль»Брали с мужем, хотели пойти, но получилось, что я уезжаю.Кому интересно - пишите на мыло: [email protected], озвучу детали "Почему мы назвали наш пятый спектакль – концерт "Вертикаль"? Во-первых: Кинофильм "Вертикаль" - про жизнь альпинистов, с участием Владимира Высоцкого в качестве актера и исполнителя своих песен, давно стал культовым и любимым для огромного количества самых разных людей. Все песни Высоцкого, вошедшие в фильм – мировые хиты, стоит только запеть их в любой русскоязычной аудитории, и все сразу начинают их подпевать. Во-вторых: Мы хотим показать зрителям, как рос и развивался Владимир Семенович, и как менялись его песни. Это некая жизненная "вертикаль". От "блатных", "дворовых" песен 1961 – 1967гг. к военным песням, начиная с 1963г. (1е отделение). От шуточных и балладных песен до лирических, гражданских и философских. (2е отделение). В третьих: Каждый человек в жизни от рождения до старости проживает свою "вертикаль". И какие бы таланты мы не получили при рождении, все мы штурмуем свои вершины, надеемся на своих друзей и возвращаемся к своим любимым. Понять прочувствовать это вам помогут песни и стихи Владимира Высоцкого, а также великолепные артисты и музыканты Киевского театра поэзии и песни. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 мальчиг любит.... mustiz ...точно помню() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 :))) Ну, может откликнется на мое неосторожное "Девочки" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 написала вам :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ловите ответ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 я очень-очень люблю... но не в киеве сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Вы не в Киеве надолго? Концерт будет 25-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 25 я скорее всего улечу уже... а высоцкий - у меня картинка из детства. 12 ночи, папа на куне, поллитровая чашка кофе, детектив и Высоцкий... И папы уже нет больше 20 лет, и вВысоцкого, а я слушаю и эта картинка перед глазами.. вогнали вы меня в ностальгию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Я тоже с детства папой "приучена" к Высоцкому :). Долгие годы он меня не особо трогал, а вот последние лет 5 пробило :). Если не улетите, маякуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 я вам написала еще раз :) жду ответ [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Я вам отписалась днем, сорри в тему не заходила. Вы видели мое письмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 я хочу!!! когда, сколько, где забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Если Дракоша не заберет сегодня-завтра - я вам маякну. Но напишите мне плиз на почту, чтоб сохранился ваш контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Девочка тоже любит Высоцкого (( Все пластинки, все песни, но... не будет в Киеве в эти дни[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Дракоша, ваш муж так и не позвонил моему... Девочки интересуются еще. Отпишитесь до обеда, чтоб я знала. Если нет, то отдам следующим на очереди :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 забрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 только увидела если отдали уже, так тому и бытьизвините[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 спасибо. забрала. отмечаем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах