Сон.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сон. Мне никогда не снились власть имущие. Вот ни разу.А сегодня приснился Порошенко. Стоит ко мне спиной и смотрит на игрующих детей на площадке. Грустный и усталый такой, что мне его жалко стало.Я подошла и попросила пожать ему руку. Сказала спасибо, но обнять его не могу так как чеснока наелась (почему чеснока не понятно :)))))).Проснулась в 3 ночи и долго думала чтобы это значило. Так ничего и не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекращайте есть чеснок и будете готовы к встрече с властьимущими)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глисты давно проверяли? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне этой ночью приснилось что у меня ощенилось 3 суки - и все в один деньи почему-то на работе в кабинетедва помета щенков я приняла, а третьи не успела, надо было срочно уехать, и я весь вечер и ночь (во сне) жутко переживала как там без меня справились.но шестерых маленьких вестиков запомнила хорошо :))тоже думаю - к чему бы это а в реальной жизни у меня кобель[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете Порошенко к глистам? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное к какой-то прибыли. Приплод же хороший!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чеснок ))) Порошенко - к шоколаду ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вродь неоткуда. но свои умилительные сюси-пуси по поводу щенков запомнила хорошо[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передоз телевизора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне приснилось, что курица украла мои очки))) цап клювом и убежала))это к чему?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шоколад не иначе, как к глистам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пошла лечить глисты! формум таки поставил диагноз )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня телевизора уже 6 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, круто! Мне вот третьего дня снилась мама Гитлера + вроде бы как эпоха Второй мировой, мы как будто с Гитлером такие типа друзья-партнеры, дела какие-то вместе мутим, деловые встречи то на стадионе на матче, то прямо на площади машина к машине во время воздушной тревоги. И вдруг как-то он приходит ко мне, а я делаю ремонт (а я на самом деле сейчас делаю ремонт, видимо, клеем надышалась:)) и, смущаясь и пряча глаза, говорит, что хочет меня познакомить со своей мамой. И пока я утрясаю в голове неожиданную догадку о его чувствах, в комнату уверенной поступью входит "фрау Гитлер", протягивает мне руку и высокомерно произносит: "Гутен таг, майне либэ!". Я вся зарделась и растерялась, и стала вытирать о фартук руки, оказавшиеся испачканными в клее и что-то оправдательное бормотать под нос. В это время Гитлер котом скользит у меня за спиной и подсказывает в ухо неслышным шепотом: "Не нужно рукопожатия. Просто сделай книксен". Я делаю книксен. Фрау Гитлер довольна. На мне длинное платье солнце-клеш в шотландскую клетку.П.С. Накануне не пила.[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))гги) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то янукович приснился.. деньги отобрать хотел)) я от него убегала..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, одной моей знакомой как-то после пьянки Брежнев приснился:)) О том, чем они занимались детям не рассказывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, расскажите, какая марка клея была у вас в тот день? я тоже хочу такие сны :)))))))можно не про Гитлера[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне приснился недавно Кличко младший при том, что я телек вообще не смотрю. К братьям - боксерам равнодушна. Чего он приперся в мой сон - так и не поняла))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением