А это подстава?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А это подстава? нет сил даже копироватьhttp://the-day-x.ru/molniya-vzlomali-akkaunt-na-facebook-lyubovnika-i-advokata-yulii-timoshenko-sergeya-vladimirovicha-vlasenko.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой дурак будет хранить такие записи с марта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одного не понимаю в этой страшилке с органами насколько я понимаю там нужна не только стерильность и точность, но и достаточно быстро его привезти для пересадки. В зоне АТО как-то смутно все выглядит[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему- хранить? Их просто могут постоянно прослушивать и записывать. Этого власенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так хочу, чтобы власенко просто подставили , что это все неправда. У него же есть враги..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) а что, это похоже на правду?? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть. и вообще - как вы себе представляете - подбежали, быстренько поделали все анализы в полевых условиях, поискали в картотеке, кому орган подходит, вырезали и поехали продавать, пролетая через блок-посты? Там же ж куча всего должно совпасть, не всегда даже родственники могут быть донорами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эххх, скукота! Чё-нить поновее бы скреативили. Ну там, контат с инопланетянами, или вывоз титана трёхлитровыми банками под видом вишнёвого варенья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не подстава... Это шиза головного мозга. Такими белыми нитками шить такие черные новости. Перевелись мастера или надеются, что пипл уже все что подсунут хавает, простите за май френч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и не люблю Власенко, но это такая топорная работа:)+ Одно дело когда аккаунты Кличко или дочки Тимошенко взламывали, там даже если и добавляли брехню, то вперемешку с реальными письмами. У моей подруги МЧ работал администратором у Жужи в ресторане, был не очень обрадован, когда все смогли прочитать его переписку с хозяйкой о внутрибизнесовых терках:). А здесь вообще какой то бред. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно красную ртуть еще, хорошие заголовки бы получились:)) Ну или урановые ломы, в конце концов:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не подстава, это топорная стряпня на уровне бреда. Очередная "кровь христианских младенцев".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Што? (С) Это не для неподготовленного читателя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на еву бросить нужно Пусть мозги тренеруют.... а то им обсуждать уже нечего ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вы торговали органами вы бы по этому делу списывались с кем-то в фейсбуке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нечего? А парад геев и лесбиянок в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз для бывалого:))) Про ртуть усиленно терли в 90-х, про ломы - это просто мем такой:)) [+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением