Опубликовано: 5 июл 2014 А это подстава? нет сил даже копироватьhttp://the-day-x.ru/molniya-vzlomali-akkaunt-na-facebook-lyubovnika-i-advokata-yulii-timoshenko-sergeya-vladimirovicha-vlasenko.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 какой дурак будет хранить такие записи с марта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 я одного не понимаю в этой страшилке с органами насколько я понимаю там нужна не только стерильность и точность, но и достаточно быстро его привезти для пересадки. В зоне АТО как-то смутно все выглядит[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 почему- хранить? Их просто могут постоянно прослушивать и записывать. Этого власенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 я так хочу, чтобы власенко просто подставили , что это все неправда. У него же есть враги.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 :))))) а что, это похоже на правду?? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 конечно есть. и вообще - как вы себе представляете - подбежали, быстренько поделали все анализы в полевых условиях, поискали в картотеке, кому орган подходит, вырезали и поехали продавать, пролетая через блок-посты? Там же ж куча всего должно совпасть, не всегда даже родственники могут быть донорами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 Эххх, скукота! Чё-нить поновее бы скреативили. Ну там, контат с инопланетянами, или вывоз титана трёхлитровыми банками под видом вишнёвого варенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 нет, это не подстава... Это шиза головного мозга. Такими белыми нитками шить такие черные новости. Перевелись мастера или надеются, что пипл уже все что подсунут хавает, простите за май френч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 хоть и не люблю Власенко, но это такая топорная работа:)+ Одно дело когда аккаунты Кличко или дочки Тимошенко взламывали, там даже если и добавляли брехню, то вперемешку с реальными письмами. У моей подруги МЧ работал администратором у Жужи в ресторане, был не очень обрадован, когда все смогли прочитать его переписку с хозяйкой о внутрибизнесовых терках:). А здесь вообще какой то бред. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 можно красную ртуть еще, хорошие заголовки бы получились:)) Ну или урановые ломы, в конце концов:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 это не подстава, это топорная стряпня на уровне бреда. Очередная "кровь христианских младенцев". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 Што? (С) Это не для неподготовленного читателя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 на еву бросить нужно Пусть мозги тренеруют.... а то им обсуждать уже нечего .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 если бы вы торговали органами вы бы по этому делу списывались с кем-то в фейсбуке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 как нечего? А парад геев и лесбиянок в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 как раз для бывалого:))) Про ртуть усиленно терли в 90-х, про ломы - это просто мем такой:)) [+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение