Дарницкий ж.д. вокзал.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарницкий ж.д. вокзал. Поезд (Интерсити) на Миргород делает остановку на дарницком вокзале 2 минуты.Есть вопрос : они останавливаются на какой-то одной и той же платформе? О прибытии объявляют заблаговременно. Успеваешь перейти на нужную платформу? Как много людей садится в эти поезда на Дарнице? 2-х минут хватает?Или не рисковать и уезжать с центрального вокзала? Я с двумя детьми. Дарницкий вокзал ближе.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно объявляют заблаговременно, я думаю, даже на табло будет указано, на какую платформу прибудет поезд. Даже электрички объявляют. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень хорошо, на табло сразу при входе видно На какой платформе будет. Там все близко, посадка через 2,5 и 8 вагоны, т. е через вагоны первого класса. Потом идете в нужный. Людей садится немного, удобно. Даже не сомневайтесь, мы всегда ездим с дарницкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажете потом? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 3 раза ездила с дарницкого, все отлично. о прибытии - заблаговременн, пока все не зайдут, поезд не отправляется, не волнуйтесь, нормально сядете.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Осокорков (Харьковской) ездит маршрутка [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прекрасно))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда сажусь там , за 2 минуты успеваю.. если не успеваю в свой вагон то потом перехожу. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я помню как мы с какой-то странной станции из Крыма уезжали ))))))))) остановка 2 минуты. Станции почти нету: маленький домик с диспетчером (или как называется должность этой адсткой тётки?) и всё. Сказала нам идти воооон к тому столбу - там должен остановится наш вагон. Он, собака, остановился абсолютно в другой стороне...как мы бежали всей толпой с этими торбами )))))))) по камням, теряя тапки...Подбегает какой-то мужик, выхватывает нашу с сестрой сумку - в тот момент было два варианта: помогает или хочет солимпиздить, но уже было всё-равно, главное добежать )))))))Истерически ржали еще долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, взяла с дарницы-потом отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на табло всегда указан путь и платформа.. о прибытии поезда так же сообщается.. не волнуйтесь [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем-с )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением