Ричик

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ричик Уехал сегодня к потенциальным хозяевам на испытательный срок. Завтра поеду проведывать, до завтра они на него посмотрят, подумают. Волнуюсь ужасно. Даже не знаю чему больше обрадуюсь - если передумают (отвезу к Марине, ему там хорошо и я за него там спокойна), если не передумают - так и буду волноваться, мало ли что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчику удачи и любящей семьи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за семья? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и есть ли там свекровь? ) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодая семья, двое детей 1,5 и 2,5 года. неделю назад его посмотрели. я сказала - неделю до выходных думайте.+ звонили и вчера и сегодня, Сегодня поехали, забрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, отпустите пса. Не ведите себя как свекровь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они живут с его родителями. завтра выясню реакцию свекрови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волнуюсь очень. вдруг заболеет, не дай Бог под машину попадет. в общем - наседка я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас два пути: отдать таки, забрать себе. Держать его на передержке и устраивать регулярные встречи с ПХ жестоко.Даже из лучших побуждений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: хороших ему хозяев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть всё сложится :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все понимаю. но все равно ж сердце не на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все сложится у собакевича,хороших ему хозяев.Но по теме,- собаке нужна семья,социализация,а это лучше всего делают -дети и семья вообщем.У меня собака сейчас на 10 дней оставлена- метис таксы со спаником.Так девочка -хозяйка -живет одна,когда едет в командировку -закрывает собу в клеточке. так собака у меня рычала ,первые два дня на всех мужчин,которые заходили в квартиру ,потом рычала на мою маму,но через 5 дней уже играть начала и ластиться ко всем.,хотя хозяйка утверждала,что собака не играет совсем,меланхолична и т.д Эта унылая жизнь явно портит характер .А в большой семье-собачке явно интересней жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это собаку в клетку??? а туалет? а еда? капец конечно+ да, там социализация будет на всю катушку. свекр+свекровь, 2е родителей и 2е маленьких детей. единственное, что меня смущает - это его шерстистость (все-таки дети) и как-то вот были у них собаки и куда-то девались. даже роял канин для щенков в доме есть. сегодня буду спрашивать - для кого был куплен и куда делся щенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя лабра в клітці живе. там її місце, матрасик, іграшки На ніч сама заходить, закриваємо. Вдень треба припросити, щоб зайшла.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего клетка? сорри, но я впервые о таком слышу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, удачи псине! и вам душевного спокойствия!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! сегодня проведывала. пес спокоен, льнет к хозяйке, в общем - мне их тандем понравился. будем надеяться, что все у них сложится.
0

Поделиться сообщением