Опубликовано: 28 июн 2014 Никто в Беларусь не собирается часом? Пожалуйста, если не трудно, привезите мне лекарство ацидин-пепсин. Оно для повышения кислотности желудка, я без него периодически сдыхаю. Форма оплаты любая. Оно не дорогое, не запрещенное, не по рецептам. Просто в Украину уже не завозят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ниже тема "Еду в Минск. Страшно..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Могу из польши привезти, если название напишете с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Я поеду в 20-ых числах июля. Если будет актуально, пишите. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Я 7-10 буду, могу привезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Спасибо, но это махровый отечественный препарат:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Я еду. Пишите на почту: [email protected][+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Ох. Название же придумала:)) Триллер! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 не уверена, что вы получаете мой ответ в личку 0672695000 звоните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Буду 8-10 июля, пишите [email protected][+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах