Опубликовано: 27 июн 2014 Совсем уже не соображает голова перед отпуском (пятничное))) Постирала столько вещей... без порошка. Только что обнаружила, что он так и стоит на стиралке в мерном стакане. Идти перестирывать или ну его?..P.S. У вас такое бывало когда-нибудь? :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 бывало. на удивленье, нормально постиралось)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 да-да, все чистое ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 регулярно, и шо характерно, шо характерно....не могу найти 10 отличий) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 у меня было что-то наподобие сегодня... но я забыла :) если вещи сильно грязные, лучше перестирать с порошком. Но обычно, в стиралке остатки присутствуют. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 может, теперь попрактиковать такое в целях экономии... ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 можно, но не пытаться практиковать на детских шортиках после дачки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 :) это да... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 У меня случается. Оно отлично отстирывается и так. Забейте. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Во-во. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 так и сделаю :) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 )) не, у меня были видны отличия [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 как-то постирала, вынимаю - оо, как отстиралось, как новенькое!:)) Потом поворачиваюсь - а порошочек-то вот он, стоит родимый:)))Ну по крайней мере помотыляло и пополоскало, да высушило.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 не, у меня не видно ))) дочка уже не пачкается так в 10 лет, да и последнюю неделю почти в квартире просидела :(Так что негде было замараться.Пошла мужнины тенниски вручную для очистки совести прополоскала :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 гг у меня было круче: поставила стирку и уехала на сутки (случайно получилось). Вернулась, попечалилась над бельем, стоявшим сутки в закрытой стиралке+ давай вынимать, а оно сухое. Я его долго рассматривала, не могла понять, как оно успело в стиралке высохнуть. Причем смотрю на него - чистое вроде ))) Потом догадалась посмотреть в контейнер для порошка - оказалось, что она не стирала и белье таки грязное. Но я этого так и не определила. И тогда вспомнила подругу, которая удивлялась, что я каждую неделю постельное белье меняю. У нее типа по 2-3 недели всегда застелено одно и то же[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 У меня соседка всегда стирает детям без порошка... [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 идеальные дети :)) Привет, Красотка. Ты в море или как? :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Дашенька, не то слово!............... [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 так того... подмени незаметно ;) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 я часто забываю кранить открыть. Потом вешать - сухое. И шохарактерно грязное) () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Бывает, но не забываю, а машинка иногда порошок не забирает в барабан. Если вещи с шашлыков, дачи, то перестирываю. Если стирается домашнее, чтобы освежить, то и безпорошковой стирки достаточно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 бувало, ну його :))) Не тратьте воду і електроенергію :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах