Опубликовано: 27 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 не сложно если нечего делить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 если нет имущественных споров и других претензий - легко. я сама все сделала. но на алименты пока не подавала (инет в помощь, если не найдете могу скинуть) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 не сложно. Но + после вынесения вердикта по алиментам придется бегать самой. Исполнительная служба ничего не делает сама. Т.е. исполнит письмо Вы занесете им САМИ,а потом еще и звонить или ходить и контролировать все это нужно. Особенно если БМ живет в одном районе, а работает в другом. Т.к. они ничего никуда не спешат передавать.ну или это мне так повезло. Все делаю сама, но это стоит нервов) ну и уже полгода жду алименты) Но я не особо бегала. наверное, если шустро начать ходить по инстанциям, то это будет быстрее.И еще...мне кажется, чтов этой стране на столько плохо выполняются даже такие законы (по алиментам), что если БМ упрется и не захочет платить алименты добровольно, Вы его с огромными трудо и нервозатратами только заставите платить:((((([+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Не сложно [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 это зависит от суммы алиментов, на которую Вы претендуете. Если минималка то сами подадите, идете в суд в секретариат и все там узнаете и делаетеЕсли сумма алиментов приличная, то папа за них тоже будет бороться, поэтому нужен толковый адвокат.Короче, спросите у меня как оно, нанять адвоката:)Кроме всех прочих прелестей - никто не хочет работать. Пока я своих адвокатов не отпедалирую и не расскажу что и как им нужно делать - ничего с места не двигается. Такое впечатление что это мне нужно платить зарплату а не им:)Мне приходится таскаться с ними по всем инстанциям (для педалирования этих инстанций) потому что их тоже нужно педалировать:).Исполнительную службу тоже нужно педалировать:)Короче, спросите у меня "каково это: выбить алименты". Правда у меня международный суд, приходится ездить далеко за рубеж что бы шарманка крутилась.Про раздел имущества Вам девы написали уже.[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Девочки, а вот такой вопрос. Если у БМ зарплата хорошая и неофициальная, он не оформлен по трудовой и говорит, что сколько суд присвоит, столько он будет и платить, но суд присвоит ему минимум, как безработному, да? Он всем говорит, что подрабатывает только периодически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 идете в свой районный суд ---смотрите кто Ваш судья (по адресу регистрации) ---когда он работает --- идете к секретарю --- берете всю необходимую информацию [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Вы можете самостоятельно собрать доказательства о его "нетрудовых доходах", обычно это делает либо хороший адвокат (которого тоже нужно педалировать) либо ищете другие способы добывания инфы так же вы можете собрать доказательства что у него имущество, хорошая машина, если ездит часто за рубеж на отдых, если отдыхает в дорогих ресторанах и т.д.далее собираете о потребностях ребенка (если платная школа, если часто болеет, если большие проблемы со здоровьем)но опять же, такого слона судье может продать только очень хороший адвокат, который знает все все все про семейный кодекс и даже больше[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Четверть на все доходы, если он "не работает" - то насчитывают исполнители исходя по средней зарплате в городе.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 а конечно можно но увы государство 5 лет учит для того чтобы адвокат имел возможность предложить Вам тот вариант который устроит только Вашу семью.есть ситуации когда алименты получать не выгодно( денег реально мало, а последствия для детей существенные).есть ситуации когда причина развода существенна для дальнейшего.никто в суде Вас консультировать не обязан - советы эти неудачные.а так в целом можете сами подготовить документы и защитить свои интересы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 О, так у Вас есть ребёнок? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 начинала с адвокатом, поняла, что тупая выкачка денег, закончила сама. всё возможно! верьте в себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 собес можете сходить в собес там есть бесплатный юрист. Все поможет оформить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах