Поездка в житомирском направлении

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поездка в житомирском направлении Девочки, вечером планирую ехать из Киева по житомирской трассе (часиков в 7 вечера планируем выезд). Если кто-то будет ехать сегодня раньше, сообщите, плиз, если будет такая возможность, о состоянии на дороге в плане заторов, ведь предстоят выходные длинные, наверное, много будет машин. Я с ребёнком маленьким, не хотелось бы в пробке стоять.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня же День освобождения Киева, тут и к гадалке ходить не стоит() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю. У мамы юбилей завтра, надо бы таки сегодня ехать. Надеюсь, что из-за отпусков некоторые Киев уже освободили :) Но если будет опа на трассе, конечно, лучше завтра поедем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа обычно на выезде из Киева от Дачной и до КП+ За КП от Стоянки уже обычно посвободнее.Я вечером дома буду, могу оставить тел, если уткнетесь в пробку на выезде, могу выехать навстречу и провести через Ирпень, Забучье, Дмитровку на Милу. Немного крюк, но по времени быстрее.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:))) Расскажу мужу о таком маршруте, может, сам найдёт дорогу. Не хочется Вас беспокоить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня не едем, но по Житомирской в пятницу мы выезжаем не раньше 9 вечера. Лучше это время дома провести, чем в пробке. По Варшавке ситуация не намного лучше, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну вы шо, я спецом завтра утром поеду [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением