Таки совместили должости, или кому это надо?((

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таки совместили должости, или кому это надо?(( Мэр Киева Виталий Кличко стал председателем Киевской городской государственной администрации[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, это логично [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне комментарий один на фб понравился: "Почему мэрию ремонтируют за счет городского бюджета, а в школах на ремонт родители сбрасываются?" [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атлична, я щщитаю. Клычка бы не убыло - кга отремонтировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно. какие ж такие патриоты ТАК раздолбали эту мэрию. что ее так дорого ремонтировать ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем логика? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))хорошо! Кличко с Киеврадой могли бы скинуться() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением