А напугайте меня Укрпочтой, плз. Потери посылок.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А напугайте меня Укрпочтой, плз. Потери посылок. Знаю, что сейчас есть отслеживание по номеру посылки. Т.е. потеряться никак не может посылка? Просто я всегда отправляю все бесценными посылками и ТТТ, все ок. Но, вроде, бывают случаи потери?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А толку с той отслежки? Моя посылка в Нью-Йорке потерялась:( Уже 3 месяца прошло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вкратце - может, причем везде, у меня пропадали посылки отправленные, как укрпочтой, так и емс, концов при этом не найти (-) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одна посылка не терялась [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звісно бувають випадки. І з номером бувають губляться, але значно рідше. До мене не дійшло 2 безтрекові. З треком всі доходили, крім випадків, коли завертала митниця.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт 3 посылки с английских сайтов, две дошли в течение 6 рабочих дней, последняя 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, теряются. Я там работала, знаю что ищут. Но нужно сохранять все отправные документы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году заказывала с Айхерб безтрековую + думала потерялась, по факту 2 месяца она пролежала на почте и оператор, спасибо огромное её за это, позвонила по указанному на посылке номеру, т.е. мне, т.к. истекал срок хранения её на почте (хотя в их обязанности это не входит). Уведомления проверяла каждый день и за пару дней до этого подходила на почту искала посылку - тогда не нашли.По Украине отправляю-получаю 2 года - все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею в виду отправки мной из Киева по Украине. Бесценная совсем копейки за отправку стоит.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от везения но у посылки (любой!) меньше шансов потеряться, чем у бандероли. Отличие: у посылки есть номер, у бандероли нет. Теряются не чаще, чем в других службах. Дешевле - на порядок. Главное, 100раз проверьте реквизиты. А то подружке папа отпрвлял посылку из Киева в Россию, 2 месяца они ее искали (пропала типа в Москве). Оказалось, оператор наш забил адрес в таком виде: город получения - правильный, россия, улица и дальше взял из адреса отправителя. И лежала там посылка пару месяцев на другом почтовом отделении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня укрпочта достала месяца 2 назад, отправляю посылки часто и разными почтами, укрпочты отслеживаю Перемещение. Дошла посылка и открыта оказалась и не все было в ней. Пришлось с ними выяснять, сразу же поняла, что местная почта открыла, даже фотки пропали. Вобщем после пары угроз все нашли. Посылка была оцененная, но это чтобы было, фактически намного дороже. Еще заметила- дешевле и быстрее автолюкс, оцениваю все как есть, т е на 5тыс значит так и пишу. Дешево выходит, укрпочта с оценкой грн 200-300 дороже. С ними ни разу не было проблем. Нова почта дороже, по сути работает хуже. Украочту теперь использую если просят отослать ею или другой у получателя нет, что очень редко. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я высылаю вещицу гривен 20-100, легенькую. Как автолюкс будет стоить? И, мне кажется, он мало где есть? По городу не видела его. Нова почта на каждом шагу и баннеры висят. Укропочту тоже несложно найти.А как вы поняли, что на местной почте вытащили и как заставили вернуть?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нова пошта просто демпингировала автолюкс, его тоже есть много)
0

Поделиться сообщением