Порадьте будьласка тарифний план будь-якого оператора з дешевими дзвінками по Україні

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порадьте будьласка тарифний план будь-якого оператора з дешевими дзвінками по Україні дякую[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билайн (Киевстар) - 5 грн. переводом с банковской карты в месяц, и можно звонить кому угодно по Украине. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробней, это в любом пакете такая услуга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мала на увазі, на міські номери :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в семье "тариф 29". [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу точно, может быть есть ограничение в минутах, но... (+) периодически я звоню на городские номера и деньги не снимаются.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звоню разным операторам. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я правильно поняла? Раз в месяц вы с карточки сбрасываете на свой номер минимум 5грн. и у вас безлимит на месяц на любых операторов и даже на городские номера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в месяц я сбрасываю с карточки 5 грн на счет и целый месяц звоню разным операторaм и периодически на городские номера. Насколько оно безлимит я точно не знаю, но звоню и подолгу говорю с мобильными абонентами. Ни разу мне еще не написали, что лимит вышел. На счет городских я точно не скажу, потому что звоню реже и говорю меньше, но специально проверила и деньги тоже не снимало. Может быть и есть ограничение на количество минут в день на городские номера, а может и нету.Как-то пыталась выведать этот механизм у самого оператора в колл-центре, но их очень нужно тянуть за язык, потому что они не словоохотливы. )) Я не добилась внятного ответа. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, да, нужно сбрасывать именно круглую сумму - 5, 15, 30, 40 грн и тогда прийдет этот "безлимит". Если сумма упадет другая, то такой "номер" не проходит. ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам большое за подробный ответ, буду менять пакет , а то уже задолбалась пополнять счет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе ))) еще раз спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да не за что. Пусть у Вас тоже получится платить меньше. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением