Опубликовано: 23 июн 2014 Да, конечно, можно мне ещё также монетку Вашей страны ? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Спросила, может ли она также получить монетку вашей страны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 тыць-трындыць.... спасибо:)))) а я наивная, думаю, что она мне хочет теперь выслать:)))) спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Так вы же уже отправили, что она еще хочет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Жадная какая девочка :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 да:) я думала, она хочет мне тоже отправить и гугл переводит неправильно, а оказалось всё правильно:))) и она не хочет мне ничего прислать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 :)))))))) та да.... есть маленько:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах